Ptichka писал(а):Мы бы подключили с удовольствием!!!
Наталья 8-921-381-07-96 20-я Западная(электромонтажник)
ок, записал
Ptichka писал(а):Мы бы подключили с удовольствием!!!
Наталья 8-921-381-07-96 20-я Западная(электромонтажник)
Наталья писал(а):Здравствуйте! Я бы тоже подключилась с огромным удовольствием, но без тех.помощи сама ничего не могу Наталья 4-я центральная 8-911-919-2750 Принимаете?
begemot912 писал(а):Павел, нужно этот вопрос решать на уровне Правления Союза: расходы на Интернет должна нести администрация Союза,организовав соответствующие сборы....Главное- должно быть обеспечено полное покрытие всего массива....И ,учитывая современные требования по предоставлению бух.отчетности в электронном виде, возможность постоянного подключения к тому же "Консультанту+" будет нелишней....
Да и возможности в SKYPE проводить конференции резко расширяют управленческие возможности...
kvp писал(а):Для Hacker-CB. Предложение об индивидуальном подключением к вашей ЛИЧНОЙ точке еще актуально? Видимо собрать 10 единомышленников для аренды вышки будет трудно. В случае вашей поддержки готов приобрести комплект оборудования и подключиться к Вам, с дальнейшим переходом на вышку.
Если у Вас есть в наличии свободное оборудование готов его приобрести и подключиться в период с 06.05 - по 09.05. Детали можно решить в процессе. Телефон 8-921-415-04-38.
Разливинских писал(а):Председатель правления готов рассматривать все варианты, коллектив уже несет затраты по интернету, Консультанту+, суммы озвучены реальные. Можно и в бюджет включить или отдельной строкой прописать, готов обсуждать. Прошу поподробней насчет видеокамер. Председатель человек технически продвинутый. Предлагайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12