sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Re: sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Сообщение Разливинских » Пт авг 16, 2019 11:59 am

glebka писал(а):Я в развале союза????
Да именно вы и такие как вы участвовали в развале Союза, вы системный ХАЛЯВЩИК, который более 5 лет не платит взносы, вы и твои пешки в лице Боровковой, Пузыни и прочих членов правления СИСТЕМНО выстраиваете трату денежных средств граждан якобы на благо, а на самом деле на свой карман. Прошел год как вы замутили ХАОС на Лесных, ну и что можете предъявить положительного. Раздули смету с 3000руб до 7000руб, а там даже нет ни одной статьи на улучшение инфраструктуры. Я вам не противодействую, только с одной целью, граждане САМИ должны увидеть через свои кошельки, что они заплатили больше, а взамен НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ. Так быстрее доходит. Раздора никакого нет, просто есть здравомыслящие граждане, которые понимают "зачем платить больше, за тоже самое", но у вас система поборов начала рушится, вот вы и начали повизгивать.
glebka писал(а):У нас не разворуешь в отличии от вас
действительно вы за свой карман кому хочешь глотку перегрызете.
glebka писал(а):Это деньги не мои а людей -( это вы относились как деньгам из своего кармана) они могут быть потрачены только на то что собирались
а собираются они для вашего кармана, если не так то покажи в смете статью которая идет на благо плательщиков взносов (помимо общих статей за услуги)
glebka писал(а):И я сомневаюсь что люди захотят заплатить за неведомую им отпайку
это только потому, что вы лично не выстроили схему решения вопроса по электросетям, вы сами в прострации.
glebka писал(а):Я сказал что все наши беды от того что омсу не выполняет своих обязанностей - вы же завели шарманку про надо совещание надо в суд....
наши беды не от этого, а от того что большинство людей устраивает такое состояние дел и им главное быстро заплатить взносы(так как они посильны) и отдыхать, а решать проблемы по мере их поступления. Поэтому у вас есть возможность набивать карман за счет этого пассивного большинства, думающие к вам не пойдут, а будут жить по другим формам взаимодействия между собой. Что касается меня лично, то я вовремя сообразил и дал возможность одеть ХОМУТ Пузыне М.Ю. пусть походит и щеки понадувает, благо возможность есть, так как все основные вопросы решены до него и все работает.
А договариваться все равно придется-против законов диалектики никуда не попрешь.
Разливинских

Сообщение glebka » Пт авг 16, 2019 12:21 pm

и здесь вы как обычно пытаетесь сорвать достижение какой либо договорённости по электричеству.
пишете всякую фигню. граждане у нас в любую секунду имеют возможность получить информацию куда и на что потрачены деньги - каждое 1 число публикуется выписка со счета. и если там будет чей то карман то уверяю вас они тут же это увидят и шум поднимут.
в отличии никогда не отчитывающегося рав это гражданам нравиться.
они еще и в выборе поставщиков услуг участвуют....
да фиг с вами то это обсуждать...
glebka

Сообщение Разливинских » Пт авг 16, 2019 4:05 pm

glebka писал(а):и здесь вы как обычно пытаетесь сорвать достижение какой либо договорённости по электричеству.
что я вам срываю, какие договоренности ? Глеб у вас уже паранойя
glebka писал(а):граждане у нас в любую секунду имеют возможность получить информацию куда и на что потрачены деньги - каждое 1 число публикуется выписка со счета.
вы утвердили смету с повышенными затратами на административные нужды, в чем абсолютно не было никакой необходимости, тем самым ОБКРАДЫВАЕТЕ ОФИЦИАЛЬНО граждан и еще и налоги с этих сумм уплачиваете, вот в этом и ЦИНИЗМ, а показать выписку по банку нет никаких заслуг, приняли решение ну и показывайте. Большинство граждан это не интересует, они уже забыли про оплату взносов, о чем я писал ранее.
glebka писал(а):в отличии никогда не отчитывающегося рав это гражданам нравиться.
РАВ всегда отчитывался и никогда не скрывал бухгалтерию, а ее ни разу ни кто и не спрашивал, это ваша ТАКТИКА ОГУЛЬНО ОБВИНЯТЬ перенятая от оппозиции в Союзе, главное кричать громче что РАВ ворует и при этом под шумок обдирать пенсионеров.
glebka писал(а):они еще и в выборе поставщиков услуг участвуют....
а что у вас был конкурс на поставку поливочной воды ? был конкурс на обслуживание элсетей ? конкурс на вывоз ТКО ? конкурс на охрану ? Где можно почитать условия конкурсов ? Где опубликованы итоги конкурсов ? Глеб вы в натуре понимаете, что публично чушь несете ?
glebka писал(а):да фиг с вами то это обсуждать...
Глеб, это у вас в кармане всегда фига, вы как Пернавский боитесь конструктивно и публично обсуждать вопросы нашего БЫТИЯ.
Для справочки-на речке у правления сделали футбольную площадку, ни РАВ ни какое либо СНТ не имеет к этому никакого отношения. Это я к пониманию вопроса, что граждане хотят культурно отдыхать, иметь спортивные и детские площадки и заметьте, делают это САМОСТОЯТЕЛЬНО без какой либо Административной надстройки, а вы на Лесных "убили" детские кружки.
Разливинских

Сообщение glebka » Пт авг 16, 2019 7:28 pm

Разливинских писал(а): что я вам срываю, какие договоренности ? Глеб у вас уже паранойя

вы вторую страницу рассказываете какой я плохой и как все плохо на лесных хотя тема про электричество
glebka

Сообщение azariev » Сб авг 17, 2019 3:29 pm

сообщение Разливинского удалено
РАВ, заканчивайте с хамством, еще раз и бан неделя
официальное предупреждение
если будете обсуждать мои действия или по вашей софистике перекинетесь на Мичуринское - бан навсегда
azariev

Сообщение azariev » Сб авг 17, 2019 6:03 pm

РАВ забанен до особого решения
azariev

Сообщение azariev » Сб авг 17, 2019 6:32 pm

исправил права, не везде прошло удачно сразу: за хамство, троллинг и пр. недостойное поведение, РАВ только для чтения по всем форумам, до решения владельца ресурса
azariev

Сообщение begemot912 » Сб авг 17, 2019 9:27 pm

azariev писал(а):сообщение Разливинского удалено
РАВ, заканчивайте с хамством, еще раз и бан неделя
официальное предупреждение
если будете обсуждать мои действия или по вашей софистике перекинетесь на Мичуринское - бан навсегда

-------------------------------------------------
azariev писал(а):РАВ забанен до особого решения

------------------------------------------------------

azariev писал(а):исправил права, не везде прошло удачно сразу: за хамство, троллинг и пр. недостойное поведение, РАВ только для чтения по всем форумам, до решения владельца ресурса

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(далее сообщение Юдина по данному случаю с его личными оценками удалено)
Добавлено 2019-09-17 - 22-07

Юдин, не надо хайпить на этом случае, занимайтесь своим делом в своем СНТ, данное решение не обсуждается пользователями (ввиду отсутствия возможности ответить вам забаненному лицу), за обсуждение: предупреждение, далее бан неделя, еще раз - бессрочно (или до решения владельца ресурса)
я предупредил, так то пеняйте на себя

ЗЫ
а так же за обсуждение действий Разливинских, по той же причине (невозможность ответа от РАВ),останемся джентельменами, не смотря ни на что
,
begemot912

Сообщение azariev » Сб авг 17, 2019 10:21 pm

Юдин, последний раз предупреждаю, лежачего не бьют, и так же не обсуждают действия модератора
azariev

Сообщение AVR » Вс авг 18, 2019 8:33 am

Азарьев, вы злоупотребляете своим положением.
azariev писал(а):если будете обсуждать мои действия или по вашей софистике перекинетесь на Мичуринское - бан навсегда
РАВ сразу написал про СНТ Мичуринское. Написал правду, в которой нет никаких оскорблений и предвзятости, вы его тут же забанили. Тут же из болота вылез БЕГЕМОТ. Вы почитайте Форум, РАВ никогда первый не переходил на личности, он не нападает, а пишет как есть, ну если Глебка неплательщик, так он и есть неплательщик. РАВ предлагал оставить эту тему только для оперативных сообщений по электричеству, а все другое обсуждать во вновь созданной теме, так Глебка воспротивился разумному предложению. Удалив РАВ вы лишаете граждан получать актуальную информацию и форум становится пустышкой, посмотрите статистику сообщений там лидеры РАВ и Бегемот, а самое интересное их позиции сближаются. Возможно мы начинаем приходить к согласию ?
AVR

Пред.След.

Вернуться в ТСН "Новая Ропша-Лесное" Объявления