Вопросы поиска выхода из тупика

Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Сб июн 20, 2020 10:58 pm

Двое наших неугомонных героев (Юдин ЮП и Кунделев Г) заблудились в трех соснах, им важен процесс, а не результат. Юдин хочет понаблюдать со стороны на фантомные судебные процессы, а Кунделев "прилип" к денюжкам, ранее 5 лет ни за что не платил, а как занял место у созданной кормушки так сразу прозрел и агитирует давайте скидываться на бесполезные мероприятия, вроде межевания сетей вместо администрации Ропши. Сети отходят Ленэнерго по простой и легальной процедуре, но для этого нужно организовать массовые подачи Заявок на увеличение мощности, да это будет стоить денег, но вполне разумных и при этом кардинально улучшится энергоснабжение и высокая перешла бы к Ленэнерго. Рассказываю кому в первую очередь необходимо подавать заявки:
граждане СНТ Дружба, Ленпроект, СНТ РНБ, ЛОСПО, Энергетик, Айболит, Пассаж -это по ТП438;
СНТ Метростроевец-1, Дальняя связь-1, Гипробум, дальние участки Кировского завода-это ТП 409;
СНТ Поиск, граждане северных проездов СНТ Луч-это ТП 370:
СНТ Центральное, Севдорстрой, Пассаж-это ТП 399;
СНТ Хладокомбинат, Мичуринское, Луч-это ТП 570;
СНТ Знамя Труда 1, Мореход, фабрика счетных приборов, Петмол, Рыбфлот, Ленгипротранс-это ТП 408. хотя у них и введена в строй новая ТП, это проблему КАЧЕСТВА не снимает;
СНТ Труд инвалида, Московское-это ТП 486, они должны были подать первыми им полагается ЛЬГОТНЫЙ тариф
Осталось организоваться, поручить это сделать группе граждан, чтоб они ценрализованно через председателей собрали документы и сразу ОДНОВРЕМЕННО сдали в Ленэнерго. Отказать Ленэнерго ПОКА не имеет оснований - осталось ВСЕГО лишь организоваться. Юдина и Кунделева не привлекайте-будут мешать из "под тишка." Основная масса должна увеличивать мощность до 8 кВт(переделывать ничего не нужно, желающие переделывать личные подключения могут запрашивать 15кВт.
Разливинских
 
Сообщения: 3927
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение glebka » Вс июн 21, 2020 2:29 pm

вы как обычно намеренно вводите людей в заблуждение
чушь про заявки слышим не первый год.

разговор идет о текущем обслуживании сетей - на сегодня и на сейчас

1 заявки от снт с договорами - подавайте если денег не жалко. ту стоят денег. за них денег возмут с радостью - это другое подразделение лэ чем те кто обслуживают. в 17 году они набрали от людей ту на многие тысячи обещая им построить линию - потом отказали по причине наличия подключения - люди упарились деньги вытаскивать.
заявка будет - деньги за ту будут заплачены и что ? вы думаете нет снт которые подали заявку ? есть . и ситуация ровно такая как я описал.
в выигрышной ситуации может оказаться те кто поближе к 10 кв ленэненрго. им теоретически могут и удовлетворить заявку если ----- СНТ ВЫПОЛНИТ ТУ..... далее даже объяснять не буду. выполнение ту на плечах снт. …
но хотя надо - будет вот так - председатель подаёт заявку на увеличение мощности СНТ (в связи с увеличением присоединяемой максимальной мощности некоторых участников СНТ). Если эти участники не пользовались возможностью техприсоединения до 15 кВт за 550 р (не подавали за последние 3 года других заявок). Тогда стоимость техприсоединения будет для СНТ, не бесплатная, а 550 р умноженное на количество участников увеличивающих договорную мощность. Ну и оплату стоимости оплачивают естественно они. Проект реконструкции сетей (и ТП) как саму реконструкцию оплачивают они. (и поверьте это гораздо больше чем надо на кадастрирование сети)

но главное -
идите вон в труд инвалида - по моим возможно неверным данным у них подана заявка . еще несколько снт есть деньги за ту отданы - . ситуация с текущим обслуживанием не меняется от поданной заявки.

но на наших у них нет оснований работать а свои они построят- новоропшинское в каком году заказывало????в 12 и за деньги . сейчас какой? и они еще не подключены
ну когда нибудь удовлетворят заявки и действительно если удовлетворят сети станут лэ и будет то что вещает рав - только кто доживет до этого счастливого момента не знаю и опять же вопрос в том как дожить до этого момента

2 заявки на увеличение мощности где пд.....- рав доподлинно известно какую бумагу получит обратившийся абонент. - его отправят к председателю..... если председатель подписывает эту заявку он автоматически вешает тп и сети на себя - оно кому надо?
и далее по варианту 1
но главное - выполнение заявки силами Ленэнерго невозможно. потому что - у вас сети не наши а абонентские а далее все что выше для снт .
но в целом если кто то подаст заявку от снт это будет гуд - легче будет давить лэ на принятие сетей.

как этот человек вообще чем то руководил на протяжении столько лет...он не понимает базовых моментов взаимоотношений с энергетиками , не умеет читать нпа от слова никак
glebka
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 8:56 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Вс июн 21, 2020 11:27 pm

Глеб вот вы как раз и ВРЕТЕ. Мной указаны конкретные СНТ и указаны не кабы как, а по факту существующей эл сети и той которая строится для Новоропшинских-это подарок для нас. Большинство из указанных СНТ сразу подпадают под льготный тариф, а ТУ про которые вы вещаете заключается для абонента в виде прокладки провода от дома до уличной линии и установки узла учета-ЭТО ВСЕ уже ВЫПОЛНЕНО все линии ОСИПОВАНЫ, останется только поменять автомат с 20А на 40А, да это будет стоить еще 300руб к 550руб, но это ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ и избавление от СЕТЕЙ. Что касается времени выполнения Заявок, тут масса вариантов ускорить процесс, но вас Глеб это не касается, поэтому не лезьте не в свое дело, "стригете" Лесных братьев вот и "стригите"-вам не мешают это делать. То что я озвучил, это просто дана информация, хотите делайте хотите не делайте, но ПОКА работает постановление и сейчас граждане приезжают на участки, решайте вопрос по подаче заявок, выдадут ТУ тогда Сумма будет известна, заявки подавайте через председателя, но от имени физического лица. Что касается текущего обслуживания, все СНТ, которые заключили договор на юридическое лицо, в принципе не имеют право заключать договор на обслуживание ТП и ВЛ-10кВ, их ответственность наступает от шпилек в трансформаторе по низкой стороне, проще засыпать жалобами прокуратуру, ТЭК и МинЭнерго, что ПСК не выполняет обязанности Гарантирующего поставщика.
glebka писал(а):как этот человек вообще чем то руководил на протяжении столько лет...он не понимает базовых моментов взаимоотношений с энергетиками , не умеет читать нпа от слова никак
напоминаю, что РАВ за шесть лет своего руководства, построил НОВУЮ НАСОСНУЮ №2, построил НОВУЮ ТП на Лесных, оставил денег на реконструкцию Насосной №1(Глеб как вы с Боровковой оформляете помощь Водолею ? Денежки то добросовестных плательщиков взносов в СОЮЗ, а не Макаровца), передал сети Сетевой организации, отработал систему вывоза ТБО и убрал помойки, дал возможность желающим самостоятельно сделать реконструкцию вернув им деньги, создал условия для закрытия Союза, списания ДОЛГОВ по электроэнергии и возможности заключить гражданам прямые договора,с тем чтоб не платить так называемые "потери" и это при том, что таких ГЛЕБОК что не платили взносы было около 1000 -это при так называемом непонимании базовых взаимоотношений с энергетиками и не умении читать НПА-РЖУ НЕ МОГУ. Глеб, а я еще и Акционер ПСК, Ленэнерго, ТГК и прочих энергетических компания-так от непонимания процессов и НПА-РЖУ НЕ МОГУ Глеб от твоей ТУПОСТИ. Глеб ты вообще НИ КТО, тебя ни кто ни куда НЕ ВЫБИРАЛ, с чего ты решил нас тут поучать ?
Разливинских
 
Сообщения: 3927
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение glebka » Пн июн 22, 2020 5:05 pm

Разливинских писал(а):СНТ сразу подпадают под льготный тариф,

далее читать не стал....
линия новоропшинское не линия Ленэнерго для справки
а уж что сделал рав всем хорошо известно
glebka
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 8:56 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение glebka » Пн июн 22, 2020 5:14 pm

И это мы еще не касаемся темы подключения к электросетям участка (дома) расположенного на территории садоводческого (коттеджного, дачного и т.п.) объединения. Там действуют свои правила, которые сами же садоводы и утверждают. Главное из них – про 550 рублей за 15 кВт просто забудьте!


https://energovopros.ru/issledovania/2322/2330/29202/
glebka
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 8:56 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Пн июн 22, 2020 5:37 pm

из ссылочки от Глеба: "Как говорят » не верь, не бойся, не проси». Берете комп. или листочек и ручку. Пишите письмо с жалобой и просьбой о принуждении энергокомпании к выполнению договора по подключению к электросетям. Своё сочинение отправляете в прокуратуру, ФАС(антимонопольный комитет), представителю президента. Всем этим организациям вы можете пожаловаться, не выходя из дома с помощью интернета. Вы не поверите, но не пройдет и тридцати дней как энергокомпания станет Вас страстно любить и приглашать к себе для беседы с единственной целью. Что б Вы забрали свое заявление из ФАС – это для них самая страшная организация. Получат от нее большой штраф. Не идите у них на поводу. И будет Вам в ближайшие полгода счастье, то есть подключат к электросетям. Все проверено на собственном опыте. К сожалению подключение заняло три года, так как не делал сразу того о чем Вам написал." Можете слушать Глебку дальше, у него одна цель пополнить свой кошелек.
glebka писал(а):а уж что сделал рав всем хорошо известно
нет не всем известно, что именно РАВ построил новую ТП на Лесных и новую насосную №2 при этом не увеличивал взносы-кто еще из председателей, без помощи профсоюзов что либо построил у нас в Союзе. Пример приведите.
Разливинских
 
Сообщения: 3927
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение glebka » Пн июн 22, 2020 11:19 pm

Разливинских писал(а):Берете комп. или листочек и ручку. Пишите письмо с жалобой и просьбой о принуждении энергокомпании к выполнению договора по подключению к электросетям. Своё сочинение отправляете в прокуратуру, ФАС(антимонопольный комитет), представителю президента. Всем этим организациям вы можете пожаловаться, не выходя из дома с помощью интернета. Вы не поверите, но не пройдет и тридцати дней как энергокомпания станет Вас страстно любить и приглашать к себе для беседы с единственной целью. Что б Вы забрали свое заявление из ФАС – это для них самая страшная организация. Получат от нее большой штраф. Не идите у них на поводу. И будет Вам в ближайшие полгода счастье, то есть подключат к электросетям. Все проверено на собственном опыте. К сожалению подключение заняло три года, так как не делал сразу того о чем Вам написал." Можете слушать Глебку дальше, у него одна цель пополнить свой кошелек.

и получите от них стандартный ответ - ваше подключение состоялось еще в 1961 - идите к председателю.... вот лень искать ответ для вас...
вы реально понимаете что вы пишите ? или вам лишь бы что то ...
заявления на выдачу ту на подключения Ленэнерго принимало в январе 18 - даже денег у кое кого забрало ... только потом сообразило чем это кончиться и начало отвечать - невозможно принять и выполнить так как ваше подключение уже БЫЛО....
а вы все сидите в прошлом
glebka
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 8:56 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Вт июн 23, 2020 3:55 pm

Глеб, зачем вы пишите весь этот БЛУД-зачем граждан обманываете, вы же сами себе противоречите, вы в своем ТСН Сады на Лесных даже правильно сформулировать назначение взносов не смогли. Приняв сметы на 19/20г и 20/21 г вы признали сети своими, вы ПЛАНОВО проводите на них работы, собираете на это членский взнос и тут же ведете переговоры с МО Ропша о признании Сетей БЕСХОЗЯЙНЫМ объектом. Нонсенс. Юрий Петрович, смотрите ваши усилия по внедрению в мозг граждан НПА даже не прошли у новых лидеров, все бесполезно, тк главная задача у этих лидеров поддержать свой карман. Для того чтоб всем было все понятно, смотрите Краткий отчет за прошлый период, такой краткий что нет ни одной цифры. Смотрите так называемую смету, сразу все видно, чье имущество-ПСК нужно обязательно скачать ваш опус. Вы же ВРЕДИТЕЛИ если не понимаете взаимоотношений Потребитель - Поставщик, зачем вклиниваться в процесс ? Ответ один, сделать борьбу Вечной, но при этом обеспечить себе КОРМУШКУ.
Вложения
Смета Сады на Лесных 20-21.pdf
(1.46 МБ) Скачиваний: 277
Краткий отчет Сады на Лесных 19-20.pdf
(1.38 МБ) Скачиваний: 255
Разливинских
 
Сообщения: 3927
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение glebka » Вт июн 23, 2020 4:41 pm

Вы смету смету то верните на стенд а то мелкое жульничество какое то.
Отчёт с цифрами там висел почти несколько месяцев. И полный отчёт то же.
И там было видно до чего вы довели сети своим мелким взносом и сотрудничеством с ленсетью.
Обслуживаем мы бесконтрольно функционирующие сети. Своими мы их не признавали и не признаём.
Переговоры с Омсу давно закончились - доки о том что наши сети бесхоз в росреестре. Когда получим тут же начнём напрягать Лэ на обслуживание. Надеюсь ещё в этом сезоне. Но процесс не быстрый.

Я отлично понимаю что ленэнерго наши сети модернизировать В обозримом будущем не будет даже когда мы их передадим под обслуживание.И напишем кучу заявок на мощность. Это только у вас режим нам должны.
Люди по факту мучаются с напряжением по 140-160 в .
Что им ждать пока Лэндер разработает инвест программу, выполнит заявки ?Да одни погоревшие приборы дороже стоят.
Или жить при нормальном электричестве?

Вы не понимаете базовых норм - между потребителем и поставщиком стоит сетевая компания.
И она играет по своим правилам и мы для неё серьезный убыток со своими сетями 0.4 а не прибыль.

Хотя все вы понимаете поэтому сами точно так же имеете договор на сети- просто вечный спор и срач ваша манера жизни.

Отвечаю я кстати не вам. Ваш театр одного актера понятен. Отвечаю я людям которые заглядывают в тему.
А то ведь они гарантирующего поставщика от сетевой компании не отличают .

А кормушку у вас отобрали ( именно по этому и успокоиться не можете) и сделали нормальное ТСН для людей а не для председателя В виде рав. С нормальной прозрачной отчетностью.
И я кстати ни копейки для себя ни у кого не взял. И вам это доподлинно известно.
glebka
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 8:56 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение glebka » Вт июн 23, 2020 4:46 pm

чье имущество-ПСК


А вот этот перл от рав я как то пропустил ....

Сети имущество гарантирующего поставщика это очень сильно- такой бред что точно .....
Лишь бы что то ляпнуть
glebka
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 8:56 pm

След.

Вернуться в ТСН "Новая Ропша-Лесное" Объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3