Вы лично и ваше СНТ даже мелкие взносы не платили, а подарком от РАВ и Ленсети воспользовались. В2011 г все решили самостоятельно ремонтировать сети-если вы не знаете, а фидер вам поменял РАВ, а не Пашинин.glebka писал(а):Вы смету смету то верните на стенд а то мелкое жульничество какое то.
Отчёт с цифрами там висел почти несколько месяцев. И полный отчёт то же.
И там было видно до чего вы довели сети своим мелким взносом и сотрудничеством с ленсетью
я то это понимаю, только вы в членский взнос деньги закладываете, а членский взнос идет на содержание ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА, значит признаете сети своими, как низкую так и высокую сторону, что умишка не хватает правильно все сформулировать, с тех кто вам взносы не сдает по суду получить будет НЕВОЗМОЖНО-НЕТ ИМУЩЕСТВА-нет НИЧЕГО, кроме аппарата управления по выплате зарплаты.glebka писал(а):Обслуживаем мы бесконтрольно функционирующие сети. Своими мы их не признавали и не признаём.
Переговоры с Омсу давно закончились - доки о том что наши сети бесхоз в росреестре. Когда получим тут же начнём напрягать Лэ на обслуживание. Надеюсь ещё в этом сезоне. Но процесс не быстрый.
Глеб, это не у меня, а в Законодательстве, вам же проще бабулек обобрать, вы же на всех поровну делите.glebka писал(а):Это только у вас режим нам должны
так этим людям с самого начала сказано, сбрасывайтесь и меняйте фидер, кто за них это будет делать-только сетевая, но заявки НИКТО не подал. На стабильзаторы денег нашли по 10тр, а 5тр за все время собрать не захотели, пусть радуются, что РАВ не стал дифференцировать оплату потерь в свое время, а списал за счет Банкротства.glebka писал(а):Люди по факту мучаются с напряжением по 140-160 в
к вашему удивлению, я еще понимаю что в это между еще влазят такие как вы которые в личных интересах затаскивают людей в выполнение работ(имея свой интерес), а не отстаивают интересы граждан. Вашей группировке, по другому назвать ее не могу, это и нужно, народ то темный, во вранье с радостью верит.glebka писал(а):Вы не понимаете базовых норм - между потребителем и поставщиком стоит сетевая компания.
и я не вам отвечаю, смотри позиции совпали хоть в одном вопросе.glebka писал(а):Отвечаю я кстати не вам.
у меня ни кто ничего не отбирал, я до сих пор председатель правления ТСН и 2 СНТ, я просто сделал рокировочку, зачем мне все тащить на себе, граждане все равно НЕ ОЦЕНЯТ, а тут вы инициативу проявили, но сдвинуть РАВ не смогли поэтому сделали КРИВОЕ ТСН и КРИВО начали реорганизацию СНТ, флаг вам в руки. Я своей Рокировочкой сделал так , что Глеб и его СНТ стало платить взносы, к тому же повышенные и другие неплательщики стали платить, а я отдыхаю, есть кому бегать включать свет и ремонтами заниматься. Вы ведь, чтоб РАВ ничего не знал и не задавал неудобные вопросы, освободили мои СНТ от всех платежей. Как хочу увидеть физиономию Пашинина, который сейчас платит взносы, или и вам не платит ?glebka писал(а):А кормушку у вас отобрали ( именно по этому и успокоиться не можете) и сделали нормальное ТСН для людей а не для председателя В виде рав.
ваша прозрачная отчетность это ФИКЦИЯ-ставка РАЗНОРАБОЧЕГО за которого вы платите все налоги, а он не работает, а вы еще при этом повторно включаете в смету работы -тому доказательство. Это вы своим гражданам мозги компосируйте, а мне это видно, я даже знаю кто инициатор этого подхода.glebka писал(а):С нормальной прозрачной отчетностью.
Глеб зачем оправдываться, а я каким образом могу доподлинно это знать ? Лично я считаю, что вам официально должны выплачивать вознаграждение, потому что из всей вашей группировочки вы хоть в чем то разбираетесь и пытаетесь что то изменить, остальные то у вас СТАТИСТЫ.glebka писал(а):И я кстати ни копейки для себя ни у кого не взял. И вам это доподлинно известно.
Глеб, перлы нужно полностью цитировать, зачем опускаетесь до уровня наперсточника. Звучит перл так:glebka писал(а):чье имущество-ПСК
А вот этот перл от рав я как то пропустил ....
Это к тому, что вы принимаете ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС на содержание имущества в соответствии 217-ФЗ. Имущество которе высобираетесь ремонтировать и обслуживать вы расписали в статьях сметы, но в то же время от имущества вы открещиваетесь, в суде ваша смета с печатью будет прямым доказательством, что сети принадлежат гражданам и никакой передачи их Ленэнерго не произойдет, а жаль. Недоучил вас ЮЮП.Разливинских писал(а):Смотрите так называемую смету, сразу все видно, чье имущество-ПСК нужно обязательно скачать ваш опус.
p.s. Глеб, для чего постоянно на личности переходите, золотой ключик по признанию сетей БЕСХОЗЯЙНЫМИ в кармане у РАВ, так что нужно УВАЖИТЕЛЬНЕЙ относиться, я никому ничего плохого не сделал и не желаю делать, так только вас с Пузыней немного понапрягал, так ведите себя достойно, не распространяйте слухи и небылицы.