Разъяснения по поливочной воде

Разъяснения по поливочной воде

Сообщение Разливинских » Вт фев 18, 2020 11:36 am

На форуме в общих вопросах, тема объявления - дана информация о встрече с руководителем МУП Водолей, обсуждался вопрос по подаче поливочной воды. Считаю необходимым внести некоторые разъяснения по этому вопросу.
1- информацию необходимо дублировать в форум Инфраструктура, тема Вода;
2- когда вы встречаетесь "кулуарно", то вы не получаете полного объема информации по функционированию насосной;
3- вопрос подачи воды КРУГЛЫЕ СУТКИ, был предложен мной еще в том году с целью ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и была договоренность между МУП Водолей и СНТ Механобр, что будут вварены в магистраль гидранты, но пока это чисто по техническим причинам не выполнено(экономически невыгодно специально разворачивать сварку для 2-гидрантов, обещали выполнить весной при ремонте магистрали)
4- переход на круглосуточную подачи воды не ведет за собой автоматическое увеличение стоимости. При обсуждении этого вопроса я предлагал МУП Водолей провести работы в плане Муниципально-Частного партнерства по установке АВТОМАТИКИ процесса подачи воды(когда оператор не нужен). Финансовые средства в размере около 300000руб. добросовестные плательщики периода Союза имеют(средства находятся в СНТ Макаровец), то есть добросовестным гражданам не нужно собирать деньги, к тому же отпадают затраты на операторов, поэтому стоимость воды не должна увеличиваться.
5- переход на договора между физическими лицами, приведет к полному ХАОСУ, тк вы не можете необоснованно увеличивать стоимость гражданам которые пользуются поливочной водой по выходным или от случая к случаю. Сейчас МУП Водолей не добирает плановых денег, но раз функционирует - значит ЦЕНА ЗАВЫШЕНА.
6- по 217-ФЗ взносы идут на содержание ОБЩЕГО имущества, а его сейчас НЕТ, но может появиться только при выполнении работ по принципу Муниципально-Частного партнерства, о чем я поставил в известность нового главу Администрации Ропши и просил его организовать общее собрание председателей СНТ массива Новая Ропша с целью обсудить ВСЕ вопросы совместного бытия(Дороги, электосети, поливочную воду, судьбу имеющихся зданий, функционирование медпункта и прочее)
7- вопрос подачи воды в частные дома не должен вообще рассматриваться, тк река ЗАГАЖЕНА о чем нам здесь доложил Бегемот.

ТО что пишу в этом разделе, это по причине субъективного решения Азарьева и Соколова. Просьба к Азарьеву перенести эту информацию в раздел Вода.
p.s. информацию выложил не всю, есть более серьезная.
Разливинских

Вернуться в ТСН "Новая Ропша-Лесное" Объявления