Вопросы поиска выхода из тупика

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Ср июн 24, 2020 11:48 pm

glebka писал(а):Вы смету смету то верните на стенд а то мелкое жульничество какое то.
Отчёт с цифрами там висел почти несколько месяцев. И полный отчёт то же.
И там было видно до чего вы довели сети своим мелким взносом и сотрудничеством с ленсетью
Вы лично и ваше СНТ даже мелкие взносы не платили, а подарком от РАВ и Ленсети воспользовались. В2011 г все решили самостоятельно ремонтировать сети-если вы не знаете, а фидер вам поменял РАВ, а не Пашинин.
glebka писал(а):Обслуживаем мы бесконтрольно функционирующие сети. Своими мы их не признавали и не признаём.
Переговоры с Омсу давно закончились - доки о том что наши сети бесхоз в росреестре. Когда получим тут же начнём напрягать Лэ на обслуживание. Надеюсь ещё в этом сезоне. Но процесс не быстрый.
я то это понимаю, только вы в членский взнос деньги закладываете, а членский взнос идет на содержание ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА, значит признаете сети своими, как низкую так и высокую сторону, что умишка не хватает правильно все сформулировать, с тех кто вам взносы не сдает по суду получить будет НЕВОЗМОЖНО-НЕТ ИМУЩЕСТВА-нет НИЧЕГО, кроме аппарата управления по выплате зарплаты.
glebka писал(а):Это только у вас режим нам должны
Глеб, это не у меня, а в Законодательстве, вам же проще бабулек обобрать, вы же на всех поровну делите.
glebka писал(а):Люди по факту мучаются с напряжением по 140-160 в
так этим людям с самого начала сказано, сбрасывайтесь и меняйте фидер, кто за них это будет делать-только сетевая, но заявки НИКТО не подал. На стабильзаторы денег нашли по 10тр, а 5тр за все время собрать не захотели, пусть радуются, что РАВ не стал дифференцировать оплату потерь в свое время, а списал за счет Банкротства.
glebka писал(а):Вы не понимаете базовых норм - между потребителем и поставщиком стоит сетевая компания.
к вашему удивлению, я еще понимаю что в это между еще влазят такие как вы которые в личных интересах затаскивают людей в выполнение работ(имея свой интерес), а не отстаивают интересы граждан. Вашей группировке, по другому назвать ее не могу, это и нужно, народ то темный, во вранье с радостью верит.
glebka писал(а):Отвечаю я кстати не вам.
и я не вам отвечаю, смотри позиции совпали хоть в одном вопросе.
glebka писал(а):А кормушку у вас отобрали ( именно по этому и успокоиться не можете) и сделали нормальное ТСН для людей а не для председателя В виде рав.
у меня ни кто ничего не отбирал, я до сих пор председатель правления ТСН и 2 СНТ, я просто сделал рокировочку, зачем мне все тащить на себе, граждане все равно НЕ ОЦЕНЯТ, а тут вы инициативу проявили, но сдвинуть РАВ не смогли поэтому сделали КРИВОЕ ТСН и КРИВО начали реорганизацию СНТ, флаг вам в руки. Я своей Рокировочкой сделал так , что Глеб и его СНТ стало платить взносы, к тому же повышенные и другие неплательщики стали платить, а я отдыхаю, есть кому бегать включать свет и ремонтами заниматься. Вы ведь, чтоб РАВ ничего не знал и не задавал неудобные вопросы, освободили мои СНТ от всех платежей. Как хочу увидеть физиономию Пашинина, который сейчас платит взносы, или и вам не платит ?
glebka писал(а):С нормальной прозрачной отчетностью.
ваша прозрачная отчетность это ФИКЦИЯ-ставка РАЗНОРАБОЧЕГО за которого вы платите все налоги, а он не работает, а вы еще при этом повторно включаете в смету работы -тому доказательство. Это вы своим гражданам мозги компосируйте, а мне это видно, я даже знаю кто инициатор этого подхода.
glebka писал(а):И я кстати ни копейки для себя ни у кого не взял. И вам это доподлинно известно.
Глеб зачем оправдываться, а я каким образом могу доподлинно это знать ? Лично я считаю, что вам официально должны выплачивать вознаграждение, потому что из всей вашей группировочки вы хоть в чем то разбираетесь и пытаетесь что то изменить, остальные то у вас СТАТИСТЫ.
glebka писал(а):чье имущество-ПСК


А вот этот перл от рав я как то пропустил ....
Глеб, перлы нужно полностью цитировать, зачем опускаетесь до уровня наперсточника. Звучит перл так:
Разливинских писал(а):Смотрите так называемую смету, сразу все видно, чье имущество-ПСК нужно обязательно скачать ваш опус.
Это к тому, что вы принимаете ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС на содержание имущества в соответствии 217-ФЗ. Имущество которе высобираетесь ремонтировать и обслуживать вы расписали в статьях сметы, но в то же время от имущества вы открещиваетесь, в суде ваша смета с печатью будет прямым доказательством, что сети принадлежат гражданам и никакой передачи их Ленэнерго не произойдет, а жаль. Недоучил вас ЮЮП.
p.s. Глеб, для чего постоянно на личности переходите, золотой ключик по признанию сетей БЕСХОЗЯЙНЫМИ в кармане у РАВ, так что нужно УВАЖИТЕЛЬНЕЙ относиться, я никому ничего плохого не сделал и не желаю делать, так только вас с Пузыней немного понапрягал, так ведите себя достойно, не распространяйте слухи и небылицы.
Разливинских
 
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Чт июл 30, 2020 4:57 pm

Один из путей выхода из так называемого тупика при отключении разъединителей на отпайках, является установка столбовых пунктов секционирования (на базе вакуумных выключателей (реклоузеры) управляемых по GSM каналу, с предварительной договоренностью с гарантирующим поставщиком (ПСК) и сетевой Ленэнерго о передаче их на баланс Ленэнерго. Если не возьмут, то включение силами 3 лица будет составлять несколько минут, после прибытия, не нужно дважды объезжать ТП, стоимость отнюдь не заоблачная вполне всем по карману (стоимость приведена в приложении)
Вложения
СТОЛБОВЫЕ ПУНКТЫ СЕКЦИОНИРОВАНИЯ.docx
(90.22 КБ) Скачиваний: 64
Разливинских
 
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Сб авг 01, 2020 12:55 pm

Опубликованные Юдиным Ю.П. материалы по увеличению мощности, разработаны для тех у кого "деньги куры не клюют" и кому самому не хочется куда то ездить и врубаться в документы, такие у нас на массиве есть. Флаг им в руки. Поинтересуйтесь какие ТУ выдали СНТ Труд инвалида, они увеличивают мощность на СНТ на 150кВт. Но правда они в 10 метрах от ВЛ-10кВ Ленэнерго, но они будут первыми у кого появится своя ТП за которую будет отвечать Ленэнерго.
Разливинских
 
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Сб авг 01, 2020 8:55 pm

я, например, требовал 8,8 квт. мощности-под 40 а. вводной автомат)...

И стоить это должно по этому КП всего 1350 р....Совсем недорого для АТП....

Юрий Петрович читайте внимательно там написано ДО 15кВт. Вообще вам и подавляющему числу граждан за глаза хватит 4кВт если вы установите ТЕХНИЧЕСКУЮ приблуду "Распределитель мощности" и определенным образом модернизируете эл проводку, мне хватало на сауну, теплые полы, электроплиту и остальные электроприборы. Увеличение мощности нужно формально, чтоб принудить Ленэнерго установить новые ТП и поменять сети у тех кто на СНТ не заключал договор - для улучшения качества(по потерям) На фотке приблуда установленная у меня.
Вложения
20200801_204337.jpg
(1.4 МБ) Скачиваний: 0
Разливинских
 
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Сб окт 10, 2020 10:26 am

Не знаю почему Глебка не выкладывает в теме информацию, а только делает рассылку некоторым гражданам. Поэтому выкладываю копии. "состоялось совещание в комитете по топливно энергетическому комплексу по вопросам обслуживания бесхозяйных сетей Новой Ропши
присутствовали - директор филиала ЮЭС Целищев и его юристы
директор пск
зам комитета Аминяков Сергей Владимирович
ПОВЕСТКА В ПРИЛОЖЕННОМ ФАЙЛЕ
в ходе выяснилось что 1 филиал думал что на учет поставлены все сети массива то есть документы присланные в их адрес они даже не читают
в результате взаимных обсуждений филиал согласился заключить соглашение по оф поставленным на учет сетям 408 466 линии 10 от оп 45 линии 0.4 лесных улиц об обслуживании .
что будет за соглашение и что будет включать (но однозначно решение аварийных проблем) пока непонятно но сроки заключения определены
настаивает что взять их на баланс не может и что впоследствии они должны быть переданы на баланс администрации о чем администрация конечно и слышать не хочет.

как минимум я был услышан зам комитета Аминьяковым что есть точки зрения отличные от мнения пао Ленэнерго.в связи с этим будут направлены ряд писем для прояснения и урегулировании ситуации (например в комитет по тарифам по вопросу как именно пао должно получить заложенные в тариф расходы) .

по сетям массива не поставленным на учет как бесхозяйные то есть по вашим
я 3 раза пытался поднять этот вопрос
вы не поверите - всем на 5\6 массива коими вы являетесь откровенно по..х......по другому и не скажешь. их не волнует что председатели не могут собирать деньги на не принадлежащее им имущество. их не волнует что у вас есть договоры электроснабжения - ответ один - Ломоносовский районный суд решил что сети садоводов.
хотите обслуживания ставьте на учет как бесхозяйные (напомню у администрации денег нет) или обслуживайте сами - им глубоко наплевать.…
так что те кто в находятся радиусе 500 м и имеют договор на снт - заявки на увеличение мощности ваше все. а вот кто дальше ...…

вот такая информация "
Вложения
ПОВЕСТКА.jpg
(232.86 КБ) Скачиваний: 0
20201010_091405.pdf
Справка Администрации Ропшинского СП
(230.7 КБ) Скачиваний: 26
Разливинских
 
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Re: Вопросы поиска выхода из тупика

Сообщение Разливинских » Вт окт 13, 2020 9:46 pm

Выкладываю ответ ТЭК "глебке" он размещен в вайбере в чате Сады на Лесных. Как видно из ответа все по кругу: Администрации продолжить находить и ставить на учет бесхозяйные сети и заключить договор на обслуживание с ПАО "Ленэнерго". По факту придется Глебке далее организовывать обслуживание БЕСКОНТРОЛЬНО ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ СЕТЕЙ, особенно на Лесных ну а заодно и других.
Вложения
Ответ ТЭК кунделеву Г.Е..docx
(458.17 КБ) Скачиваний: 27
Разливинских
 
Сообщения: 3922
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Пред.

Вернуться в ТСН "Новая Ропша-Лесное" Объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron