sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Re: sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Сообщение glebka » Вс авг 18, 2019 10:14 am

А за клонов вобще то вечный бан положен
Александр Владимирович
glebka

Сообщение AVR » Вс авг 18, 2019 4:09 pm

glebka писал(а):вечный
и
azariev писал(а):навсегда
это чем то отличается ?
Азарьев и Глебка, форум создан не вами и не для вас персонально, так что вы когда свое видение излагаете, то всегда соотносите свои действия на предмет не ущемляете ли вы права других граждан. Если у вас нет аргументов возразить на что либо, то пугать, что "заБАНИТЕ", оппонента крайней неприлично. Подерживаю РАВ, что необходимо очистить тему, от того что не относится к отключению электроэнергии. Азарьев, восстановите тему созданную РАВ и перенесите туда диалоги Глебки и РАВ, пусть там общаются, а мы понаблюдаем. Глебка, AVR- это не РАВ, но близкий к нему садовод, IP можете не проверять, я подключаюсь к его сетке Wi-Fi.
AVR

Сообщение azariev » Вс авг 18, 2019 4:20 pm

по мне так АВР = РАВ
и не оппонента баним, нечему оппонировать - все разбежались по своим углам-СНТ, а так то:
1 за хамство и переходы на личности,
2 за влезание в дела сторонних СНТ и пр
так что пока РАВ только для чтения до решения Соколова, он в курсе

если РАВ даст слово не хамить и не лезть в чужие дела, извинится перед Глебкой (РАВ знает за что) я и сам разбаню, я отходчивый
это можно сделать в своем разделе ТСН "Новая Ропша-Лесное" Объявления, я там ему сделал доступ viewforum.php?f=34
azariev

Сообщение glebka » Вс авг 18, 2019 5:32 pm

вернемся к электричеству
выкладываю схему сетей 10 кв
малость устарела но там есть главное - расстояния
Вложения
Схема однолинейная Новая Ропша..pdf
(498.98 КБ) Скачиваний: 6302
glebka

Сообщение AVR » Вс авг 18, 2019 6:24 pm

azariev писал(а):1 за хамство и переходы на личности,
тогда вы должны были заБАНИТЬ всех, кто переходит на личности, а таких здесь каждый из активных писателей.
azariev писал(а):2 за влезание в дела сторонних СНТ
вы Азарьев видимо не поняли, у РАВа на 8 центральной лично ни каких интересов нет, он от нашего имени требует от вашего СНТ Мичуринское восстановить шкаф с ограничивающим автоматом, который устанавливало СНТ Механобр и он был у нас с вами общим. Если вы решили выделиться и проложили свою линию, то логично и свой шкаф поставить, а не у соседнего СНТ его забрать, если не понимаете, то автомат нужен для безопасности, чтоб при КЗ не сжечь уличную линию. То что он вам припомнил столбы, которые Вы лично обещали поставить при отделении, по своей стороне и повесить на них кабель, так не мелите языком не по делу, либо исполняйте. Улица общая, а вы в контакт не идете, чтоб ремонтировать вместе и ворота с калиткой установить, да и камера нужна на въезд-это что РАВу надо или нам. РАВ наше доверенное лицо и наезд на него с вашей стороны мы расцениваем как недружественный поступок. Требовать от него каких то извинений перед Глебкой, который совместно с Боровковой устроил интрижку и распускал слухи, что РАВ ворует-вы факты в студию покажите. Что касается Соколова, то он из СНТ Дальняя связь-2, которые проиграли все Суды СОЮЗУ, а не РАВ лично, но денежку определенную Судом не вернули на общие нужды, прокатились за наш счет как и Глебка впрочем, если не так то факты в студию покажите. Хоть вам и не нравится, но РАВ - ПРАВ по всем обсуждаемым вопросам, а вы НЕТ.
AVR

Сообщение AVR » Вс авг 18, 2019 6:31 pm

glebka писал(а):малость устарела но там есть главное - расстояния
РАВ просил передать в схеме только "границы балансовой ответственности" правильные и все, а расстояния от "Фонаря", так что ГЛАВНОГО там нет.
AVR

Сообщение azariev » Вс авг 18, 2019 6:53 pm

судя по манере и сути изъясняться + писать капсом - АВР и есть РАВ
вот че за детский сад?
реально не понятно за что бан? за то что перешли все мыслимые грани в своих суждениях про Глебку
ну и опять двадцать пять про мичуринское, че не ясно? не ваше [вырезано цензурой Роскомнадзор] дело что мы делаем или не делаем
можно подумать, что у вас там в механобрах и ПТУ все в шоколаде, везде камеры шлагбаумы и калитки, а мы тут на 8й не даем ничего сделать
надо вам- -делайте, а по совместной хозяйственной деятельности - вы уже доказали кто есть ху, что уже провода протянули свои, лишь бы с вами не иметь контактов, насколько вы задрали всех, даже в соседних СНТ

далее я не намерен вступать в дискуссию по любым темам с РАВ и его клонами. все популярно и с расстановкой объяснено и разжевано
azariev

Сообщение glebka » Вт авг 20, 2019 1:26 pm

ну это уже мне
стоять до последнего будут
Вложения
IMG_1128.JPG
(660.75 КБ) Скачиваний: 0
IMG_1127.JPG
(575.72 КБ) Скачиваний: 0
IMG_1126 - копия.JPG
(587.17 КБ) Скачиваний: 0
glebka

Сообщение glebka » Пт сен 06, 2019 8:29 pm

4 дня на весь день
Вложения
отключения 10-13.jpg
(289.35 КБ) Скачиваний: 0
glebka

-

Сообщение Kolya07111 » Пн апр 03, 2023 6:42 pm

У меня инструментальный микрофон AKG C411 и вот, что он вытворяет уже на протяжении двух суток: во время работы он может внезапно перестать передавать звук и также внезапно "зазвучать". Я всё проверила, всё подключенно правильно и на базе и на передатчике, батарейка новая. Пользуюсь им 1 год.
Может, кто знает что-нибудь о AKG ?
Он мне все нервы истрепал :cry:
Kolya07111

Пред.

Вернуться в ТСН "Новая Ропша-Лесное" Общие вопросы