Да именно вы и такие как вы участвовали в развале Союза, вы системный ХАЛЯВЩИК, который более 5 лет не платит взносы, вы и твои пешки в лице Боровковой, Пузыни и прочих членов правления СИСТЕМНО выстраиваете трату денежных средств граждан якобы на благо, а на самом деле на свой карман. Прошел год как вы замутили ХАОС на Лесных, ну и что можете предъявить положительного. Раздули смету с 3000руб до 7000руб, а там даже нет ни одной статьи на улучшение инфраструктуры. Я вам не противодействую, только с одной целью, граждане САМИ должны увидеть через свои кошельки, что они заплатили больше, а взамен НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ. Так быстрее доходит. Раздора никакого нет, просто есть здравомыслящие граждане, которые понимают "зачем платить больше, за тоже самое", но у вас система поборов начала рушится, вот вы и начали повизгивать.glebka писал(а):Я в развале союза????
действительно вы за свой карман кому хочешь глотку перегрызете.glebka писал(а):У нас не разворуешь в отличии от вас
а собираются они для вашего кармана, если не так то покажи в смете статью которая идет на благо плательщиков взносов (помимо общих статей за услуги)glebka писал(а):Это деньги не мои а людей -( это вы относились как деньгам из своего кармана) они могут быть потрачены только на то что собирались
это только потому, что вы лично не выстроили схему решения вопроса по электросетям, вы сами в прострации.glebka писал(а):И я сомневаюсь что люди захотят заплатить за неведомую им отпайку
наши беды не от этого, а от того что большинство людей устраивает такое состояние дел и им главное быстро заплатить взносы(так как они посильны) и отдыхать, а решать проблемы по мере их поступления. Поэтому у вас есть возможность набивать карман за счет этого пассивного большинства, думающие к вам не пойдут, а будут жить по другим формам взаимодействия между собой. Что касается меня лично, то я вовремя сообразил и дал возможность одеть ХОМУТ Пузыне М.Ю. пусть походит и щеки понадувает, благо возможность есть, так как все основные вопросы решены до него и все работает.glebka писал(а):Я сказал что все наши беды от того что омсу не выполняет своих обязанностей - вы же завели шарманку про надо совещание надо в суд....
А договариваться все равно придется-против законов диалектики никуда не попрешь.