glebka писал(а):Это не содержание сетей было а полный пипец. Кроме перекачки тарифа к себе в карман Ленсеть ничего не делала
А что ты как называется: "после драки, кулаками машешь", что ты не написал жалобу в прокуратуру на ничего неделание ООО Ленсетью, кишка тонка. Рассказывать тебе ДАРМОЕДУ, сколько раз они нас чинили по высокой и ТП, не вижу смысла, ты просто ХАЛЯВЩИК, которого жизнь поучила, с ремонтом столбов на своей улице за свой счет. Тебя ЖАБА давит.
glebka писал(а):А это не вы это Боровикова заплатила
Боровкова была на хозяйстве и не понятно с какого перепугу решила заплатить за ВСЕХ по нашей отпайке, а не вызвать ООО Ленсеть. Ей чем с вас и других получить доли, проще было взять деньги РАВ, которые в тумбочке лежали за оформление прямых договоров, вот так просто взять и все, даже не позвонила, но я не в обиде-это всего лишь оборот денежных средств, хотя для граждан, которые заплатили взносы, получилась ДВОЙНАЯ оплата и не смотря на это ей была выписана премия за производство работ.
glebka писал(а):от вас никто ничего не дождался
от меня был заключен договор, нужно было просто вызвать Ленсеть. В июне после того как с первой попытки включить не удалось, компании которую вызывали другие СНТ, приехала Ленсеть и совместно с другой компанией включила и денег дополнительных мы не платили. А сейчас это уже ваши хлопоты-назвались ТСН Сады на Лесных-работайте, чините и обслуживайте сети, дороги, собирайте ТБО и облапошивайте граждан, а я наслаждаюсь отдыхом на берегу моря.