sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Re: sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Сообщение glebka » Вт авг 13, 2019 11:30 am

Ну рав за отключения не платил насколько я знаю поэтому он может и год два три посидеть подождать пока в госдуме решат проблему
Пока ждём и за рав платят а он тут рассуждает на тему изменений в законодательстве
А по поводу оплаты моих услуг - ни с кого ни одной копейки не брал
glebka

Сообщение Разливинских » Вт авг 13, 2019 5:11 pm

glebka писал(а):Ну рав за отключения не платил насколько я знаю
Так вы Глебка вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, кроме своего кармана. РАВ всегда платил за себя и за того парня (в частности Глебки и Пашинина). Что то вы тут не пишите, что РАВ предложил провести совещание с ЛЕНЭНЕРГО, ПСК, ТЭК, ОМСУ и представителей граждан и рассмотреть этот вопрос с другой стороны-с технической, когда вполне можно договориться. РАВ в свое время предлагал ПСК - договориться, не захотели-ну и получили Убытки, а РАВ и другие здравомыслящие получили СВОБОДУ в части энергоснабжения. Заплатить в год 400руб и иметь ГАРАНТИРОВАННУЮ техническую поддержку, это НЕДОРОГО к тому же компания поддерживает и самого гражданина в части личной энергоснабжения.
glebka писал(а):А по поводу оплаты моих услуг - ни с кого ни одной копейки не брал
Ну, ну не брал-берешь, еще как берешь. Берешь столько, что НИКТО столько не берет-просто обдираешь.Пользы от тебя - как говорят: "как с Козла молока"
Разливинских

Сообщение Разливинских » Вт авг 13, 2019 5:47 pm

Из представленного документа не видно, что Фармакон(Глебка) заплатили за ремонт, остаток заплатил РАВ(ТСН НР-Лесное). Глебка, напоминаю пословицу:"долг платежом красен"-вот сейчас ваша очередь платить, вот и платите, как только я посчитаю, что квиты-так подключусь к платежам. Для справочки-вы и ваше СНТ не платили за содержание элсетей более 5 лет.
Вложения
Ремонт элсетей23.05.2018.pdf
(87.71 КБ) Скачиваний: 498
Разливинских

Сообщение glebka » Вт авг 13, 2019 7:42 pm

Разливинских писал(а):Что то вы тут не пишите, что РАВ предложил провести совещание с ЛЕНЭНЕРГО, ПСК, ТЭК, ОМСУ и представителей граждан и рассмотреть этот вопрос с другой стороны-с технической, когда вполне можно договориться.

Ах да действительно рав предложил поставить автоматические переключатели на рубильники - только за чей счёт непонятно только за счёт садоводов то ли за счёт ленэнерго
Заплатить в год 400руб и иметь ГАРАНТИРОВАННУЮ техническую поддержку, это НЕДОРОГО к тому же компания поддерживает и самого гражданина в части личной энергоснабжения.

И платить так вечно и что же вы умалчиваете что материалы в эти 400 руб не входят

Я же предлагаю заплатить 100 и решить разом эту проблему

glebka писал(а):А по поводу оплаты моих услуг - ни с кого ни одной копейки не брал
Ну, ну не брал-берешь, еще как берешь. Берешь столько, что НИКТО столько не берет-просто обдираешь.Пользы от тебя - как говорят: "как с Козла молока"[/quote]
Интересные сентенции - это вы так пишите - то ли он украл то ли у него украли .?
glebka

Сообщение glebka » Вт авг 13, 2019 7:44 pm

Разливинских писал(а):Из представленного документа не видно, что Фармакон(Глебка) заплатили за ремонт, остаток заплатил РАВ(ТСН НР-Лесное). Глебка, напоминаю пословицу:"долг платежом красен"-вот сейчас ваша очередь платить, вот и платите, как только я посчитаю, что квиты-так подключусь к платежам. Для справочки-вы и ваше СНТ не платили за содержание элсетей более 5 лет.

Это не содержание сетей было а полный пипец. Кроме перекачки тарифа к себе в карман Ленсеть ничего не делала
А это не вы это Боровикова заплатила - от вас никто ничего не дождался
glebka

Сообщение Разливинских » Вт авг 13, 2019 9:56 pm

glebka писал(а):Ах да действительно рав предложил поставить автоматические переключатели на рубильники - только за чей счёт непонятно только за счёт садоводов то ли за счёт ленэнерго
Что тут не понятного, ты Глебка в очередной раз "Дурака" включаешь, совещание не по ВАКУУМНЫМ выключателям, коль ты не понимаешь, а по совокупности возможных действий с нашей стороны. Ну ничего ты не понимаешь Глеб, образование у тебя Шпионов ловить, а не элсетями заниматься-иди и лови Шпионов.
glebka писал(а):И платить так вечно и что же вы умалчиваете что материалы в эти 400 руб не входят
Я смотрю ты вечно собрался ЖИТЬ ? Вызов электрика на участок стоил в Союзе 300руб, установить 1п автомат 100руб, ты хочешь чтоб тебе еще доплачивали ? Харя не треснет ?
glebka писал(а):Я же предлагаю заплатить 100 и решить разом эту проблему
Так заплати, кто вам мешает, вы в ТСН Сады на Лесных как минимум 3000руб собираете на содержание разнорабочего, диспетчера, супер бухгалтера и прочую лабуду, на круг получается не менее 1миллиона рублей. Заплатите за всех и сделайте-покажите, что вы не Бла, Бла, если у вас все получится, то я вам отдам по 200руб с участка, только сделайте.
glebka писал(а):Интересные сентенции - это вы так пишите - то ли он украл то ли у него украли .?
да вы лично ОБЛАПОШИВАЕТЕ граждан, особенно своих из СНТ Фармакон
Разливинских

Сообщение Разливинских » Вт авг 13, 2019 10:17 pm

glebka писал(а):Это не содержание сетей было а полный пипец. Кроме перекачки тарифа к себе в карман Ленсеть ничего не делала
А что ты как называется: "после драки, кулаками машешь", что ты не написал жалобу в прокуратуру на ничего неделание ООО Ленсетью, кишка тонка. Рассказывать тебе ДАРМОЕДУ, сколько раз они нас чинили по высокой и ТП, не вижу смысла, ты просто ХАЛЯВЩИК, которого жизнь поучила, с ремонтом столбов на своей улице за свой счет. Тебя ЖАБА давит.
glebka писал(а):А это не вы это Боровикова заплатила
Боровкова была на хозяйстве и не понятно с какого перепугу решила заплатить за ВСЕХ по нашей отпайке, а не вызвать ООО Ленсеть. Ей чем с вас и других получить доли, проще было взять деньги РАВ, которые в тумбочке лежали за оформление прямых договоров, вот так просто взять и все, даже не позвонила, но я не в обиде-это всего лишь оборот денежных средств, хотя для граждан, которые заплатили взносы, получилась ДВОЙНАЯ оплата и не смотря на это ей была выписана премия за производство работ.
glebka писал(а):от вас никто ничего не дождался
от меня был заключен договор, нужно было просто вызвать Ленсеть. В июне после того как с первой попытки включить не удалось, компании которую вызывали другие СНТ, приехала Ленсеть и совместно с другой компанией включила и денег дополнительных мы не платили. А сейчас это уже ваши хлопоты-назвались ТСН Сады на Лесных-работайте, чините и обслуживайте сети, дороги, собирайте ТБО и облапошивайте граждан, а я наслаждаюсь отдыхом на берегу моря.
Разливинских

Сообщение glebka » Вт авг 13, 2019 10:59 pm

Разливинских писал(а): Рассказывать тебе ДАРМОЕДУ, сколько раз они нас чинили по высокой и ТП, не вижу смысла,

Договор был? Аренды ? Котловые получали? Получали - вот и весь сказ
Про Столбы бы лучше не вспоминали
я наслаждаюсь отдыхом на берегу моря.

Что то быстро вы свалили - обещали в сентябре
glebka

Сообщение glebka » Вт авг 13, 2019 11:05 pm

Разливинских писал(а): а по совокупности возможных действий с нашей стороны.

Ну и какие же действия с нашей стороны вы предлагали? Сами расскажите а то опять напишите что я все не так понял

[quote]]Я смотрю ты вечно собрался ЖИТЬ ? Вызов электрика на участок стоил в Союзе 300руб, установить 1п автомат 100руб, ты хочешь чтоб тебе еще доплачивали ? Харя не треснет ?
[quote]
Вы вроде не дурак были - чего фигню то пишете?
glebka

Сообщение Разливинских » Ср авг 14, 2019 1:31 pm

glebka писал(а):Договор был? Аренды ? Котловые получали? Получали - вот и весь сказ
Когда работают другие и работают нормально, что нет катаклизмов, то по мнению Глебки это не работа, а получение котловых, сейчас сами чуть чуть поработали и давай просить покрытие расходов. А за 5 лет ХАЛЯВЫ не желаете вернуть ?
glebka писал(а):Про Столбы бы лучше не вспоминали
Это отличный пример, когда "бумеранг" вас догнал-прямо в темечко. Вы еще и 8 Лесную под раздачу подтянули, это наглядный пример-что вместе дешевле и менее хлопотно.
glebka писал(а):Что то быстро вы свалили - обещали в сентябре
Я наслаждаюсь СВОБОДОЙ, я сбросил со своей шеи ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ, отдыхаю когда хочу и где хочу.
Разливинских

Пред.След.

Вернуться в ТСН "Новая Ропша-Лесное" Общие вопросы