glebka писал(а):не дешевле особенно в долгосрочной перспективе,
долгосрочно - это какой период времени ? Сейчас расшифровываю для безграмотных-когда сеть не имеет хозяина или он не известен, то вы можете ее ремонтировать за свой счет, а если собственником станет Ленэнерго, то ни одна компания не будет на них ничего делать, зачем им на пятую точку приключения искать и будем мы сидеть и ждать когда к нам соизволит приехать Ленэнерго и включить, замучаетесь жалобы писать.
glebka писал(а):особенно после вашего хозяйствования
а что с моим хозяйствованием не так, вы лично сидите полностью на оСипованой линии-на халяву, у нас стоит новый трансформатор и большего номинала, ну то что граждане не смогли собрать документы на увеличение мощности и поэтому новый трансформатор не подключен, так это к ним вопрос, а денег они на это не платили, просто ПСК меньше досталось, ну это их проблема. Глебка спасибо, что убрали кучу мусора у своего СНТ, нужно было только мне проявить выдержку и не убирать у вас и вы ВЫНУЖДЕНЫ это сделать за свои деньги, вот это и есть ЭФФЕКТИВНОЕ хозяйствование-не тратить деньги на Халявщиков и у них начался процесс перевоспитания. Светильник повесьте на перекрестке, ну и сделайте нормальный переход через канаву на 1 Лесной.
glebka писал(а):по себе не судите других пожалуйста
так я вас не сужу, я не судья.
glebka писал(а):кадастровую вообще не я искал а простые садоводы - где будет дешевле там и сделаем.
мне на хлеб с маслом и без этого хватает
что оправдываетесь, не в Суде, а кушать масло вредно
glebka писал(а):а вам вот похоже нет судя по вашей активности в чате лесного..
а что у вас ЗАБОР поплыл, так в чате я только гражданам проект Сметы вывесил, кстати там нет расходов на председателя, так что масло я не ем-ВРЕДНО