Место для флуда

место для срача

Re: Место для флуда

Сообщение glebka » Ср янв 23, 2019 10:21 pm

зачем он вам ?
учредитель как статус физ или юр. лица существует только на момент регистрации объединения. После регистрации учредитель перестает быть учредителем и либо становится членом, либо не становится.
Остаются только записи о том, кто был учредителем в налоговой и в протоколе учредительного собрания.
Из консультации специалиста: "Все дело в том, что в СНТ нет процедуры смены учредителей, также как и в Товариществах собственников жилья или общественных организациях, т.е. там, где основано на членстве. Нет необходимости вносить изменения потому, что никаких особых прав и
обязанностей у учредителей по сравнению с остальными членами (т.е. теми,
кто написал заявление о вступлении после регистрации) нет. Получается, что сведения на учредителей заполняются на момент регистрации, затем изменения о них не вносятся, так как учредители становятся членами. А сведения об учредителях так и будут фигурировать в ЕГРЮЛ, даже если физлицо перестало быть членом организации.

если данные участки куплены Вами в период брака, поэтому независимо от того, на чье имя они зарегистрированы являются совместным имуществом супругов: Статья 34

закон ставит единственное условие для членства в товариществе — это право на земельный участок, не расшифровывая, однако, сущность этого права. Права на землю могут быть следующими: собственность, постоянное (бессрочное) пользование, пожизненное наследуемое владение, аренда. Земли на праве пожизненного наследуемого владения ранее выдавались под личные приусадебные участки и фермерские хозяйства (но не садоводам). В садоводческом же товариществе право на землю возможно только в трех вариантах:
— собственность;
— постоянное (бессрочное) пользование;
— аренда.
Таким образом, и собственники, и постоянные пользователи, и арендаторы могут быть приняты в члены садоводческого некоммерческого товарищества.

на момент регистрации у всех было либо совместная собственность либо договор аренды - так вас устроит ?
Люди в таких юридических тонкостях не разбираются а вы на каждом углу будете говорить что ТСН незаконен так как нет по ВАШЕМУ собственности.
glebka

Сообщение Разливинских » Ср янв 23, 2019 10:36 pm

glebka писал(а):а вы на каждом углу будете говорить что ТСН незаконен так как нет по ВАШЕМУ собственности

Вы меня с собой не сравнивайте, я по углам и очередям не хожу и Ложь не распространяю. Свое мнение я все равно выскажу.
glebka писал(а):зачем он вам ?
Посмотрю историю уплаты взносов с этих участков.
Разливинских

Сообщение glebka » Ср янв 23, 2019 10:46 pm

Разливинских писал(а): Вы меня с собой не сравнивайте, я по углам и очередям не хожу и Ложь не распространяю.

и где вы ложь увидели? или меня в очереди ? никак понять не можете что никто не ходил и специально никто против вас народ не настраивал а это все результат вашего стиля общения с людьми?
я думаю раз вы так оперативно получаете документы садов файл история вам доступен - читайте лучше его
Свое мнение я все равно выскажу.

у нас свободная страна - высказывайте. будет ли оно соответствовать действительности и закону жизнь рассудит
Посмотрю историю уплаты взносов с этих участков.

он у вас есть - чего не посмотрели?
glebka

Сообщение Разливинских » Ср янв 23, 2019 10:54 pm

glebka писал(а):он у вас есть - чего не посмотрели?

у меня нет принадлежности фамилии к участку в СНТ, вдруг однофамильцы окажутся ?
Разливинских

Сообщение Разливинских » Ср янв 23, 2019 11:02 pm

glebka писал(а):и где вы ложь увидели? или меня в очереди ?
Вы все буквально воспринимаете, для меня Глеб- собирательный образ НЕПЛАТЕЛЬЩИКА-системного.
glebka писал(а):это все результат вашего стиля общения с людьми
вот это и есть Ложь, т.к. я с людьми непосредственно не общался.
glebka писал(а):никак понять не можете что никто не ходил и специально никто против вас народ не настраивал
а мне понимать не надо, мне пришли и сказали абсолютно НЕЙТРАЛЬНЫЕ граждане.
glebka писал(а):я думаю раз вы так оперативно получаете документы садов файл история вам доступен - читайте лучше его
ошибаетесь, я разведкой не занимаюсь и сады не отслеживаю, просто мне информацию просят иной раз прокомментировать и только, а про файл история от вас впервые слышу.
Разливинских

Сообщение Разливинских » Ср янв 23, 2019 11:06 pm

Кстати задать вопрос по Уставу я не могу, по вашей просьбе Глеб(собирательно) Азарьев заблокировал меня-смешно, детский сад.
Разливинских

Сообщение glebka » Чт янв 24, 2019 9:23 am

Если вас реально что то интересует здесь и спрашивайте в чем проблема?
glebka

Сообщение Разливинских » Чт янв 24, 2019 12:17 pm

glebka писал(а):Если вас реально что то интересует здесь и спрашивайте в чем проблема?

Так я и спрашиваю здесь, вы не отвечаете-в чем проблема ?
Разливинских

Сообщение Разливинских » Вт янв 29, 2019 10:39 am

Публикую протокол, лучше бы сами опубликовали, а то открытости не наблюдается
Вложения
смета ТСН Сады на Лесных.pdf
(427.07 КБ) Скачиваний: 989
Протокол №1 (1).pdf
(314.44 КБ) Скачиваний: 995
Разливинских

Пред.

Вернуться в Сады на Лесных - Флуд