sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Re: sos- ОТКЛЮЧИЛИ ЗА ДОЛГИ ВСЕ САДОВОДСТВО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Сообщение Разливинских » Ср авг 14, 2019 1:40 pm

glebka писал(а):Ну и какие же действия с нашей стороны вы предлагали? Сами расскажите а то опять напишите что я все не так понял
пригласят на совещание, там и выскажу свое мнение, а здесь то зачем ? Помогать своим НЕДРУГАМ-нелогично.
glebka писал(а):Вы вроде не дурак были - чего фигню то пишете?
Глебка вы из-за своей патологической ЖАДНОСТИ уже ничего не понимаете, экономический анализ затрат для вас НЕДОСТИЖИМ, вы за 3 рубля зайца будете догонять. Догоняйте.
Разливинских

Сообщение glebka » Ср авг 14, 2019 5:54 pm

Разливинских писал(а):
glebka писал(а):Договор был? Аренды ? Котловые получали? Получали - вот и весь сказ
Когда работают другие и работают нормально, что нет катаклизмов, то по мнению Глебки это не работа, а получение котловых, сейчас сами чуть чуть поработали и давай просить покрытие расходов. А за 5 лет ХАЛЯВЫ не желаете вернуть ?

нет не желаю
почему - а очень просто - аренду они нам а не мы им платить должны были
а то как котловые так с 10 ки а как 0.4 так за наш счет.

и если вы (хотя куда вам) не заметили я предлагаю это прекратить передав и 10 и 0.4 .....специализированной организации

Это отличный пример, когда "бумеранг" вас догнал-прямо в темечко. Вы еще и 8 Лесную под раздачу подтянули, это наглядный пример-что вместе дешевле и менее хлопотно.

бумеранг в чем - в том что столбы поставленные ВАМИ в 12 году с "гарантией" 50 лет не простояли и 10 ти ????
именно за это вы деньги хотели ?

Я наслаждаюсь СВОБОДОЙ, я сбросил со своей шеи ПУСТЫЕ ХЛОПОТЫ, отдыхаю когда хочу и где хочу.

прям оттуда на совещание приедете ?
glebka

Сообщение glebka » Ср авг 14, 2019 6:00 pm

Разливинских писал(а): пригласят на совещание, там и выскажу свое мнение, а здесь то зачем ? Помогать своим НЕДРУГАМ-нелогично.

вот в этом между нами и разница - что бы решить общее дело я готов даже с вами обсуждать все что угодно
и если вы предлагали что то хорошие я всегда поддерживал несмотря на инициатора идеи.
а вы обиделись что вас выперли с Лесных и теперь будете фигню про меня писать - вы же знаете что я прав и это самый быстрый и в наших условиях самый дешёвый способ передаться под Ленэнерго
ничего другого вы предложить не можете кроме как договариваться.... с Ленэнерго
три совещания уже были - их решения не обязательны к исполнению. Ленэнерго четко называет условия передачи им сетей - стояние на оф бесхозе (суд или учет )
о чем там договариваться ?
glebka

Сообщение Разливинских » Ср авг 14, 2019 11:51 pm

glebka писал(а):а вы обиделись что вас выперли с Лесных и теперь будете фигню про меня писать
Меня ни кто не выпер, я до сих пор председатель ТСН Новая Ропша-Лесное, просто я отошел в сторонку-зачем мне лишние хлопоты, нашлись желающие поработать-работайте, мне от вашей банды "не холодно, не жарко".
glebka писал(а):что бы решить общее дело я готов даже с вами обсуждать все что угодно
надо же сделал одолжение, это вам нужны мои знания и опыт, а не мне ваши писульки, мне лично вообще безразлично перейдут сети в Ленэнерго или нет, я сейчас не в ответе за функционирование сетей-это проблема Пузыни и К.
glebka писал(а):бумеранг в чем - в том что столбы поставленные ВАМИ в 12 году с "гарантией" 50 лет не простояли и 10 ти ????
вам еще раз, при мне МЕСТНЫЕ председатели определяли объем работ на своей территории и принимали итоги работ, за мной было только обеспечить оплату в счет сданного взноса в 2010г, так что все претензии к Пашинину. Бумеранг правильно прилетел.
glebka писал(а):прям оттуда на совещание приедете ?
да не будет такого совещания, а если и будет то меня туда точно не пригласят, для ПСК, ТЭК, ТРК моя персона НЕЖЕЛАТЕЛЬНА, слишком много знаю, им нужна МАССОВКА, для прикрытия.
Успехов вам, БОРИТЕСЬ - может, что и получится у вас, но потеряли уже 1 год.
Разливинских

Сообщение glebka » Чт авг 15, 2019 12:28 pm

Ну и зачем вы все совещание твердили надо договариваться??? Надо было требовать что бы Морозов взял на себя финансирование по 10 ке- это бы решило проблему.
Надо было ему обяснять что весь массив бессмысленно так как есть снт находящиеся за апрб
И тогда сумма в бюджете омсу на паспортизацию бесхозяйных объектов вполне посильна для омсу
Хотя и эту он не найдёт - просто время оттянул
glebka

Сообщение Разливинских » Чт авг 15, 2019 5:18 pm

glebka писал(а):Ну и зачем вы все совещание твердили надо договариваться???
А что не надо, четко определить кто за что ответственен ?
glebka писал(а):Надо было требовать что бы Морозов взял на себя финансирование по 10 ке- это бы решило проблему.
Требуйте, там достаточное количество председателей находилось.
glebka писал(а):Надо было ему обяснять что весь массив бессмысленно так как есть снт находящиеся за апрб
Так объясняли бы, вы там с Пузыней вместе находились, что вы все ко мне обращаетесь.
glebka писал(а):И тогда сумма в бюджете омсу на паспортизацию бесхозяйных объектов вполне посильна для омсу
про деньги я вам уже объяснял, дайте им денег, у вашего ТСН Сады на Лесных их полно, потратьте на дело, а не разворовывайте.
glebka писал(а):Хотя и эту он не найдёт - просто время оттянул
Морозов сменил тактику, он как бы советуется с гражданами.
По большому счету вы Глеб участвовали в развале Союза, затем внесли раздор на Лесных, ну сейчас пробуйте себя в качестве Лидера (подпольщика), а Пузыня М.Ю. будет при вас выполнять роль ГОВОРЯЩЕЙ ГОЛОВЫ.
Мой совет рассматривать ситуацию:
1- с точки зрения ТАРИФА, мы платим - но не имеем обслуживания - это для гарантирующего поставщика(ПСК);
2- гражданин имеет право увеличить мощность присоединения - это для Ленэнерго, можно принудить начать строить новые 10кВ и ТП, внутренние 0,4 у нас в нормативе.
3- 6 ТП и 10кВ 100% стоят на землях ОМСУ - это для Морозова (он не выполнил в полном объеме распоряжение Прокуратуры, когда отнимал насосную)
Ну есть еще один аргумент, но он не для всеобщего обозрения.
Разливинских

Сообщение begemot912 » Чт авг 15, 2019 5:40 pm

Разливинских писал(а):......

6 ТП и 10кВ 100% стоят на землях ОМСУ - это для Морозова (он не выполнил в полном объеме распоряжение Прокуратуры, когда отнимал насосную)
Ну есть еще один аргумент, но он не для всеобщего обозрения.
[/quote]

КТП-486 и КТП-399
расположены ЗА территорией какого либо СНТ и ЗА условной территорией бывшего Союза СНТ Новая Ропша...

Таким образом ИЗ ВВЕДЕННЫХ В СТРОЙ 7 КТП - 2 находятся на землях ,принадлежность которых не совсем ясна..Остальные КТП ,согласен, расположены на землях ОМСУ...

НИ одно КТП не находится на земле какого либо СНТ...Насколько я знаю...

С СН-2 10 кВ. сложнее....Некоторые наивные преды ... удумали претендовать на СН-2......

мало того,что не совсем ясно ЗАЧЕМ это им нужно...так и аргументы более чем странные....

P.S. Пункт 1 - БЕЗУПРЕЧЕН....

пункт 2- ПОКА лучше не касаться....До окончания ..разборок..ИМХО.....
begemot912

Сообщение glebka » Чт авг 15, 2019 5:50 pm

Я в развале союза????
Простите церковь то же я развалил?

П1 хороший только как то все забывают что платить за обслуживание сетей в любом снт государство согласно закона считает нормальным
Надеюсь нормы закона приводить не надо?
П 2 для начала нужно получить доки о имеющимися тп - и что в тех доках будет написано?
Где точка поставки?

А раздор на лесных прекратился и опять немного начался только с момента вашего появления - умеете вы возрастным предам голову морочить
glebka

Сообщение glebka » Чт авг 15, 2019 5:59 pm

Разливинских писал(а): про деньги я вам уже объяснял, дайте им денег, у вашего ТСН Сады на Лесных их полно, потратьте на дело, а не разворовывайте.

У нас не разворуешь в отличии от вас
Это деньги не мои а людей -( это вы относились как деньгам из своего кармана) они могут быть потрачены только на то что собирались
И я сомневаюсь что люди захотят заплатить за неведомую им отпайку

И ещё по п 2 - где прописана обязанность со увеличить мощность ?

И да Морозов не менял тактику- ему просто нужны были преды для выборов губернатора- за это он был готов даже отвечать на вопросы по электричеству
glebka

Сообщение glebka » Чт авг 15, 2019 6:05 pm

А на совещании вы своими криками надо договариваться все и сорвали - что смог объяснял
Я сказал что все наши беды от того что омсу не выполняет своих обязанностей - вы же завели шарманку про надо совещание надо в суд....
glebka

Пред.След.

Вернуться в Сады на Лесных - Общие вопросы