glebka писал(а):Ну и зачем вы все совещание твердили надо договариваться???
А что не надо, четко определить кто за что ответственен ?
glebka писал(а):Надо было требовать что бы Морозов взял на себя финансирование по 10 ке- это бы решило проблему.
Требуйте, там достаточное количество председателей находилось.
glebka писал(а):Надо было ему обяснять что весь массив бессмысленно так как есть снт находящиеся за апрб
Так объясняли бы, вы там с Пузыней вместе находились, что вы все ко мне обращаетесь.
glebka писал(а):И тогда сумма в бюджете омсу на паспортизацию бесхозяйных объектов вполне посильна для омсу
про деньги я вам уже объяснял, дайте им денег, у вашего ТСН Сады на Лесных их полно, потратьте на дело, а не разворовывайте.
glebka писал(а):Хотя и эту он не найдёт - просто время оттянул
Морозов сменил тактику, он как бы советуется с гражданами.
По большому счету вы Глеб участвовали в развале Союза, затем внесли раздор на Лесных, ну сейчас пробуйте себя в качестве Лидера (подпольщика), а Пузыня М.Ю. будет при вас выполнять роль ГОВОРЯЩЕЙ ГОЛОВЫ.
Мой совет рассматривать ситуацию:
1- с точки зрения ТАРИФА, мы платим - но не имеем обслуживания - это для гарантирующего поставщика(ПСК);
2- гражданин имеет право увеличить мощность присоединения - это для Ленэнерго, можно принудить начать строить новые 10кВ и ТП, внутренние 0,4 у нас в нормативе.
3- 6 ТП и 10кВ 100% стоят на землях ОМСУ - это для Морозова (он не выполнил в полном объеме распоряжение Прокуратуры, когда отнимал насосную)
Ну есть еще один аргумент, но он не для всеобщего обозрения.