ГАЗ - уже в Новой Ропше!!!

Re: ГАЗ

Сообщение Разливинских » Чт июн 18, 2015 12:50 am

Я как учредитель НП БиМ-Газ советую Бегемоту912 заняться биологическим газом, побочного продукта уж больно много создаете. Дело это новое, перспективное. Можете Стартап сделать-государство вам поможет, а мы посмотрим насколько вы в реальности Дело можете делать. Про дороги правда что то "сдулись", что все деньги уже собрали ?
Разливинских

Сообщение begemot912 » Чт июн 18, 2015 12:56 am

glebka писал(а):
begemot912 писал(а): Воробье и Тищенко -это члены нашего садоводства.
Почему только они стали учредителями -это вопрос к ним. У нас 67 человек сдали по 10 000 человек. На днях мне член садоводства показал прих. ордер на 55 000 тыс рублей за газ , деньги он сдал в СНТ Макаровец.И он не одинок.Некоторые сдавали по 100 000 рублей.Надеюсь, что члены СНТ Макаровец знают .что они должны многим.
.[/i]

ну и чего тут противоречит моим словам ? я сказал что в бим газе есть представители практически всех садоводств. в том числе и балтийца. учредителей если мне память не изменяет выбирали на собрании.
насчет 67 человек сомнения только берут... не вяжется с общим количеством участников Бим газа.
а последняя фраза точно характеризуется - слышала ..... ну вы в курсе.

А Вы уверены,что рядовые учредители в курсе дел ....э..руководителей сей конторы??

Мы ведь не на пустом месте разговор ведем... :)
begemot912

Сообщение Разливинских » Чт июн 18, 2015 1:00 am

Бегемот912 не кушайте информацию Агенства ОБаС-козленочком станете.
Разливинских

Сообщение glebka » Чт июн 18, 2015 1:11 am

begemot912 писал(а):[А Вы уверены,что рядовые учредители в курсе дел ....э..руководителей сей конторы??

кто интересуется - тем отвечают. все прозрачно дальше некуда.
а вы именно на пустом особенно про взносы 10...
я не верю что не знает информации те кто сдал всю сумму.
по 10 тысячникам
люди сдали первую часть взноса, работы начались, деньги потрачены (на реальные работы - проект, подготовка трассы , трубу и т.д. ,) - нужны были деньги что бы продолжить/оплатить сделанное ... а более не несут - это кстати одна из причин длительности процесса.
кто принес полный взнос тот и в учредителях(членах) и в курсе всей информации.
появиться газ в трубе - начнут подключатся новые - будет некая прибыль - деньги вернут( вроде такой разговор был). пока возвращать не с чего.(кстати по моему 10 тыс их предлагали забрать на определенном этапе (их не так много ).
glebka

Сообщение rkos » Чт июн 18, 2015 9:15 am

glebka писал(а):а что вы собственно хотите увидеть ? какие документы ? ( вот это мне интересно) а в остальном Лариса Николаевна вам ответит.

Документы отвечающие на следующие вопросы: на основании чего существует НП (для меня новая форма юридического лица, буду ещё изучать этот вопрос), какие у него цели, кто учредители, каким образом можно стать членом НП, какие у члена обязанности и права, какие договоры заключило НП и т.п.
Пока что Лариса Николаевна не ответили ни на один вопрос, а лишь озвучила сумму непонятно за что, непонятно чем обоснованную и, главное, непонятно чем гарантированную.
Основной мотив её ответов был такой: "Не хотите - не надо!".
glebka писал(а):Да, на сегодняшний момент нужды в новых нет( вероятно уже даже технически невозможно (значит работа идет и это радует)).

В предыдущем ответе мне Вы заявляли противоположное - про "открытые двери", скидку и т.п.
glebka писал(а):
Поясните, по какой причине всё может зависнуть?

первые деньги сдавались в 10 - сейчас на дворе 15 - почему зависло - по ряду объективных и необъективных причин. Никто не поручится что будет по другому сейчас (хотя прогноз очень положительный - хотелось бы верить что все получится).

Вам не кажется, что это не ответ, а демагогия?
Если проблема в отсутствии денег, то почему у председателя НП нет заинтересованности в привлечении новых членов (денег)?
glebka писал(а):
Что значит "отбить"? В качестве чего "вложены свои"?
вопросы у вас странные - а вы то как думаете - в качестве чего вложены свои ?

Я понятия не имею, мне вообще не знакома (пока что) суть функционирования НП. У меня вопрос к членам этого НП - в качестве чего вы вносили средства? Вступительный взнос, плата за подключение, инвестиции, что-то ещё?
glebka писал(а):
Вы как считали? И какой срок окупаемости закладывали?
загляните в ссылку от бегемота - даже с гос ценам на подключение газ дешевле 200-300 не обходится.... так что считайте (учитывая что он то же не бесплатен)

Задаю вполне конкретные вопросы, но ни на один из них пока что не увидел, к сожалению, ответа.
Я для себя рассматривал разные варианты (твёрдое топливо, сжиженный и магистральный природный газ) и сделал вполне определённые выводы, которые не противоречат общеизвестным фактам.
glebka писал(а): то есть вы считаете нормальным когда одни серьезно вкладываются в инфраструктуру а потом приходят некие "все в белом" и требуют подключить их ниже себестоимости ?

Не важно, что я считаю. Важнее другое - согласуется ли такая ситуация с действующим законодательством.
glebka писал(а):ну нафига это инвестору надо будет ? он вкладывает деньги и немалые

Не беспокойтесь за других, подозреваю, что инвестор может себе позволить оплатить услуги нормального юриста, если сам не может/не хочет разбираться в ситуации. Если он этого не сделал, то ...
rkos

Сообщение Разливинских » Чт июн 18, 2015 9:25 am

rkos, вы думаете, что раз вы заинтересовались юридической формой НП, то все должны начать вас обучать ? Начинайте заниматься самообразованием, в интернете все есть, читайте больше правовую литературу, а на нашем форуме можете только подчерпнуть, что какие страсти бушуют в массиве. Приходите на общее собрание членов Союза( 28.06.15г. в 12 часов на территории правления), послушаете и посмотрите, вопросы можете задать.
Разливинских

Сообщение rkos » Чт июн 18, 2015 9:43 am

Разливинских писал(а):rkos, вы думаете, что раз вы заинтересовались юридической формой НП, то все должны начать вас обучать ?

Разве я где-то просил меня чему-то обучать?
Задаю конкретные вопросы, в ответ вижу одно словоблудие.
Лучше бы рассказали подробнее, как учредитель НП "Бим-Газ", про ситуацию с газом. А заодно, как председатель крупного ССНТ, рассказали бы, какие шаги Вы лично предприняли для подведения газа к массиву. В какие гос.органы обращались, какие ответы получены ...
rkos

Сообщение rkos » Чт июн 18, 2015 9:50 am

glebka писал(а): люди сдали первую часть взноса, работы начались, деньги потрачены (на реальные работы - проект, подготовка трассы , трубу и т.д. ,) - нужны были деньги что бы продолжить/оплатить сделанное ... а более не несут - это кстати одна из причин длительности процесса.

Я готов принести деньги, покажите учредительные документы, договора на "реальные работы", озвучьте условия вступления в НП и т.п. Где это всё? Секретная информация?
glebka писал(а):появиться газ в трубе - начнут подключатся новые - будет некая прибыль - деньги вернут( вроде такой разговор был)

Разговор? Т.е. Вы принесли некую сумму денег "под разговор"?
rkos

Сообщение begemot912 » Чт июн 18, 2015 11:03 am

begemot912 писал(а):[А Вы уверены,что рядовые учредители в курсе дел ....э..руководителей сей конторы??

glebka писал(а): кто интересуется - тем отвечают. все прозрачно дальше некуда. .....

Члены Правления СНТ "Балтиец-3" ,начиная с 2011 года никак не могут получить НИКАКИХ документов на внесенные ими деньги...Боровкова Л.Н. ведет себя точно так же ,как и РАВ...
А Вы говорите... Похоже, Вас так же держат за идиота... ;)

glebka писал(а):появиться газ в трубе - начнут подключатся новые - будет некая прибыль - деньги вернут( вроде такой разговор был)

Вот "разговор" это их СТИЛЬ....В этом они мастера...

Я готов принести деньги, покажите учредительные документы, договора на "реальные работы", озвучьте условия вступления в НП и т.п. Где это всё? Секретная информация?

И не только Вы...
begemot912

Сообщение glebka » Чт июн 18, 2015 12:14 pm

rkos писал(а):Пока что Лариса Николаевна не ответили ни на один вопрос, а лишь озвучила сумму непонятно за что, непонятно чем обоснованную и, главное, непонятно чем гарантированную.

вы хотите что бы она по телефону вам устав НП читала ? подойдете - ознакомит.
В предыдущем ответе мне Вы заявляли противоположное - про "открытые двери", скидку и т.п.
Если проблема в отсутствии денег, то почему у председателя НП нет заинтересованности в привлечении новых членов (денег)?

я писал что оперативной информацией владеет она же. вероятно проект утвержден и включать в него новых членов на данном этапе уже невыгодно. Но это не значит что их нельзя будет включить потом, поэтому вам и посоветовали ждать. тогда кстати и гарантии будут более весомыми.
Вам не кажется, что это не ответ, а демагогия?

ну как могу так и отвечаю - лично вам я ничем не обязан.
Я понятия не имею, мне вообще не знакома (пока что) суть функционирования НП. У меня вопрос к членам этого НП - в качестве чего вы вносили средства? Вступительный взнос, плата за подключение, инвестиции, что-то ещё?

на сегодня это фактически плата за подключение
Задаю вполне конкретные вопросы, но ни на один из них пока что не увидел, к сожалению, ответа.

я вам назвал сумму - от 300 тыс - вы же мой расчёт хотите увидеть ? сами делайте
Не беспокойтесь за других, подозреваю, что инвестор может себе позволить оплатить услуги нормального юриста, если сам не может/не хочет разбираться в ситуации. Если он этого не сделал, то ...

странный подход.
glebka

Пред.След.

Вернуться в Сады на Лесных - Общие вопросы