ГАЗ - уже в Новой Ропше!!!

Re: ГАЗ

Сообщение glebka » Ср июн 17, 2015 6:04 pm

rkos писал(а):Интернет говорит, что вот здесь (под номером 18) это НП искало прошлым летом инвесторов для строительства газопровода:
http://a-investfond.com/sankt-peterburg ... tml?page=2
Любопытно, что из этого вышло?
Участники данного НП здесь есть или все вопросы к председателю Боровковой Ларисе Николаевне?

а у вас конкретный вопрос или так , для информации спрашиваете .
в общем инвестор есть....
а всей оперативной инфой конечно обладает Боровикова.
glebka

Сообщение begemot912 » Ср июн 17, 2015 7:59 pm

glebka писал(а):
rkos писал(а):Интернет говорит, что вот здесь (под номером 18) это НП искало прошлым летом инвесторов для строительства газопровода:
http://a-investfond.com/sankt-peterburg ... tml?page=2
Любопытно, что из этого вышло?
Участники данного НП здесь есть или все вопросы к председателю Боровковой Ларисе Николаевне?

а у вас конкретный вопрос или так , для информации спрашиваете .
в общем инвестор есть....
а всей оперативной инфой конечно обладает Боровикова.

Вопрос ГАЗА является очень важным и лица,имеющие хоть какую либо информацию по этой проблеме, ОБЯЗАНЫ ее опубликовать....Мы не дадим решить этот вопрос в пользу узкой группы лиц, желающих погреть руки на ГАЗЕ....И не надейтесь!! :)
begemot912

Сообщение begemot912 » Ср июн 17, 2015 8:34 pm

НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ПО РАЗВИТИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ САДОВОДСТВ БИМ - ГАЗ

НП БИМ - ГАЗ

ИНН: 4725470025

ОГРН: 1114700001624

188514 ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ///// д.43

Сведения о регистрации

Дата регистрации: 08.06.2011

Сведения о состоянии юр. лица: ДЕЙСТВУЮЩЕЕ c 08.06.2011 УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата последних изменений: 26.12.2011

Сведения о постановке на учет

Налоговый орган: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №8 ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ постановка - 08.06.2011

Руководители

БОРОВКОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА

Учредители физические лица

БАЕВ НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ

БОРОВКОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА

ВОРОБЬЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

КЯНКСЕП ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ

ПРОКОФЬЕВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ

РАЗЛИВИНСКИХ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

СЕЛЮКОВ МИХАИЛ НИКИФОРОВИЧ

ТИЩЕНКО НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА

ШМЫРЕВА ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА

Виды деятельности

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОЧИХ УСЛУГ - Основной вид деятельности
begemot912

Сообщение glebka » Ср июн 17, 2015 10:00 pm

begemot912 писал(а): Вопрос ГАЗА является очень важным и лица,имеющие хоть какую либо информацию по этой проблеме, ОБЯЗАНЫ ее опубликовать....Мы не дадим решить этот вопрос в пользу узкой группы лиц, желающих погреть руки на ГАЗЕ....И не надейтесь!! :)

бегемот - вы реально иопнутый на всю голову ....
газ витает давно , уже лет 5
объявления были в свое время расклеены, никто ни от кого не скрывался, да и сейчас не скрывается - лично вы могли бы посетить собрание - даже в этой теме были объявления.
только желающих вносить деньги (и приличные) , строить за свои трубу под этот проект не очень много нашлось.
было бы больше - было бы дешевле.
все ждут когда будет более реально - ну так и деньги будут другие...Желающие рискнуть на сегодня - в "бим газ" просим, скидка предусмотрена, проект пока позволяет..
но может и зависнуть все надолго
какой нафиг погреть ?????? свои бы вложенные отбить...

з.ы от себя добавлю - что ни фига это мероприятие не окупиться( даже с нашими ценами на электричество) ... но удобство и энергонезависимость с газом превыше. :D
з.ы проект и труба коммерческие так что не надейтесь на суммы указанные в постановлении правительства - они для гос сетей...
glebka

Сообщение begemot912 » Ср июн 17, 2015 10:20 pm

glebka писал(а):.....
з.ы проект и труба коммерческие так что не надейтесь на суммы указанные в постановлении правительства - они для гос сетей...

Во-первых,не хамите....А то и с Вами проведут беседу компетентные органы...

Во-вторых, эти "коммерсанты" давно ни у кого доверием не пользуются...И им никто не верит...И дел с ними иметь не желают...
Например,Балтиец-3 много денежек посдавал-и ЧТО?? Назывались суммы от 10 000 рублей до 100 000 рублей...И сдавали человек 67...
И ждут ,не зная чего они ждут...С ними никто не общается и не информирует...

Поэтому и приходится надеяться только на Постановление Правительства в этом вопросе...
begemot912

Сообщение rkos » Ср июн 17, 2015 11:13 pm

glebka писал(а):объявления были в свое время расклеены, никто ни от кого не скрывался, да и сейчас не скрывается - лично вы могли бы посетить собрание - даже в этой теме были объявления.

Ни разу не видел никаких объявлений, на этот форум наткнулся чисто случайно только сегодня.
glebka писал(а):только желающих вносить деньги (и приличные) , строить за свои трубу под этот проект не очень много нашлось.

Подозреваю, что большинство просто не в курсе.
glebka писал(а): все ждут когда будет более реально - ну так и деньги будут другие...Желающие рискнуть на сегодня - в "бим газ" просим, скидка предусмотрена, проект пока позволяет..

Сегодня разговаривал с Ларисой Николаевной. Цена вопроса на сегодняшний день - 250 т.р. Я толком не понял, в качестве чего уплачиваются эти деньги и под какие гарантии. Лариса Николаевна не проявила ни малейшей заинтересованности в привлечении новых членов НП. Более того, она настоятельно рекомендовала мне не предпринимать сейчас никаких действий, а просто ждать развития ситуации. Мне такая позиция председателя НП абсолютно не понятна. Постараюсь в ближайшую субботу встретиться с Лариса Николаевна и посмотреть имеющиеся документы. Вряд ли ведь здесь удастся увидеть их копии?
glebka писал(а):но может и зависнуть все надолго

Поясните, по какой причине всё может зависнуть?
glebka писал(а): все ждут когда будет более реально - ну так и деньги будут другие...

Как сегодня сказала Лариса Николаевна - изменение цены подключения не планируется. Так же, как и изменение проекта. Про скидку речи вообще не было.
glebka писал(а):какой нафиг погреть ?????? свои бы вложенные отбить...

Что значит "отбить"? В качестве чего "вложены свои"?
glebka писал(а):з.ы от себя добавлю - что ни фига это мероприятие не окупиться( даже с нашими ценами на электричество) ...

Вы как считали? И какой срок окупаемости закладывали?
glebka писал(а):з.ы проект и труба коммерческие так что не надейтесь на суммы указанные в постановлении правительства - они для гос сетей...

Как будет с газом посмотрим, но с электричеством, насколько я понял, были прецеденты, противоречащие Вашему утверждению.
rkos

Сообщение glebka » Ср июн 17, 2015 11:48 pm

begemot912 писал(а):Во-первых,не хамите....А то и с Вами проведут беседу компетентные органы...

бегемот - я еще не хамил . я высказал свое мнение на ваш пост и утверждение . и очень мягко... два раза стирал то что подумалось вначале.
Во-вторых, эти "коммерсанты" давно ни у кого доверием не пользуются...И им никто не верит...И дел с ними иметь не желают...
Например,Балтиец-3 много денежек посдавал-и ЧТО?? Назывались суммы от 10 000 рублей до 100 000 рублей...И сдавали человек 67...
И ждут ,не зная чего они ждут...С ними никто не общается и не информирует...

Поэтому и приходится надеяться только на Постановление Правительства в этом вопросе...

вы совершенно не в курсе ситуации - слышала баба звон не знает где он......хотя не исключаю что кто то собирал эти суммы но точно не бим газ. (хотя представители балтийца в бим газе есть )
glebka

Сообщение begemot912 » Ср июн 17, 2015 11:55 pm

glebka писал(а):.....вы совершенно не в курсе ситуации - слышала баба звон не знает где он......хотя не исключаю что кто то собирал эти суммы но точно не бим газ. (хотя представители балтийца в бим газе есть )

Может Председателя Правления Балтиец-3 Конакову М.В. попросить высказаться на эту тему?? C ее разрешения...

Пожалуйста.

Из письма:

17 июня 2015 г., 21:51 пользователь конакова марина <mar-konakova@yandex.ru> написал:

Добрый вечер.
Воробье и Тищенко -это члены нашего садоводства.
Почему только они стали учредителями -это вопрос к ним. У нас 67 человек сдали по 10 000 человек. На днях мне член садоводства показал прих. ордер на 55 000 тыс рублей за газ , деньги он сдал в СНТ Макаровец.И он не одинок.Некоторые сдавали по 100 000 рублей.Надеюсь, что члены СНТ Макаровец знают .что они должны многим.
Приятного вечера.
begemot912

Сообщение glebka » Чт июн 18, 2015 12:07 am

rkos писал(а): Сегодня разговаривал с Ларисой Николаевной. Цена вопроса на сегодняшний день - 250 т.р. Я толком не понял, в качестве чего уплачиваются эти деньги и под какие гарантии. Лариса Николаевна не проявила ни малейшей заинтересованности в привлечении новых членов НП. Более того, она настоятельно рекомендовала мне не предпринимать сейчас никаких действий, а просто ждать развития ситуации. Мне такая позиция председателя НП абсолютно не понятна. Постараюсь в ближайшую субботу встретиться с Лариса Николаевна и посмотреть имеющиеся документы. Вряд ли ведь здесь удастся увидеть их копии?

а что вы собственно хотите увидеть ? какие документы ? ( вот это мне интересно) а в остальном Лариса Николаевна вам ответит. Да, на сегодняшний момент нужды в новых нет( вероятно уже даже технически невозможно (значит работа идет и это радует)).
Поясните, по какой причине всё может зависнуть?

первые деньги сдавались в 10 - сейчас на дворе 15 - почему зависло - по ряду объективных и необъективных причин. Никто не поручится что будет по другому сейчас (хотя прогноз очень положительный - хотелось бы верить что все получится).

Что значит "отбить"? В качестве чего "вложены свои"?
вопросы у вас странные - а вы то как думаете - в качестве чего вложены свои ?

Вы как считали? И какой срок окупаемости закладывали?

загляните в ссылку от бегемота - даже с гос ценам на подключение газ дешевле 200-300 не обходится.... так что считайте (учитывая что он то же не бесплатен)

Как будет с газом посмотрим, но с электричеством, насколько я понял, были прецеденты, противоречащие Вашему утверждению.

то есть вы считаете нормальным когда одни серьезно вкладываются в инфраструктуру а потом приходят некие "все в белом" и требуют подключить их ниже себестоимости ? ну нафига это инвестору надо будет ? он вкладывает деньги и немалые
glebka

Сообщение glebka » Чт июн 18, 2015 12:21 am

begemot912 писал(а): Воробье и Тищенко -это члены нашего садоводства.
Почему только они стали учредителями -это вопрос к ним. У нас 67 человек сдали по 10 000 человек. На днях мне член садоводства показал прих. ордер на 55 000 тыс рублей за газ , деньги он сдал в СНТ Макаровец.И он не одинок.Некоторые сдавали по 100 000 рублей.Надеюсь, что члены СНТ Макаровец знают .что они должны многим.
.[/i]

ну и чего тут противоречит моим словам ? я сказал что в бим газе есть представители практически всех садоводств. в том числе и балтийца. учредителей если мне память не изменяет выбирали на собрании.
насчет 67 человек сомнения только берут... не вяжется с общим количеством участников Бим газа.
а последняя фраза точно характеризуется - слышала ..... ну вы в курсе.
glebka

Пред.След.

Вернуться в Сады на Лесных - Общие вопросы