glebka писал(а):объявления были в свое время расклеены, никто ни от кого не скрывался, да и сейчас не скрывается - лично вы могли бы посетить собрание - даже в этой теме были объявления.
Ни разу не видел никаких объявлений, на этот форум наткнулся чисто случайно только сегодня.
glebka писал(а):только желающих вносить деньги (и приличные) , строить за свои трубу под этот проект не очень много нашлось.
Подозреваю, что большинство просто не в курсе.
glebka писал(а): все ждут когда будет более реально - ну так и деньги будут другие...Желающие рискнуть на сегодня - в "бим газ" просим, скидка предусмотрена, проект пока позволяет..
Сегодня разговаривал с Ларисой Николаевной. Цена вопроса на сегодняшний день - 250 т.р. Я толком не понял, в качестве чего уплачиваются эти деньги и под какие гарантии. Лариса Николаевна не проявила ни малейшей заинтересованности в привлечении новых членов НП. Более того, она настоятельно рекомендовала мне не предпринимать сейчас никаких действий, а просто ждать развития ситуации. Мне такая позиция председателя НП абсолютно не понятна. Постараюсь в ближайшую субботу встретиться с Лариса Николаевна и посмотреть имеющиеся документы. Вряд ли ведь здесь удастся увидеть их копии?
glebka писал(а):но может и зависнуть все надолго
Поясните, по какой причине всё может зависнуть?
glebka писал(а): все ждут когда будет более реально - ну так и деньги будут другие...
Как сегодня сказала Лариса Николаевна - изменение цены подключения не планируется. Так же, как и изменение проекта. Про скидку речи вообще не было.
glebka писал(а):какой нафиг погреть ?????? свои бы вложенные отбить...
Что значит "отбить"? В качестве чего "вложены свои"?
glebka писал(а):з.ы от себя добавлю - что ни фига это мероприятие не окупиться( даже с нашими ценами на электричество) ...
Вы как считали? И какой срок окупаемости закладывали?
glebka писал(а):з.ы проект и труба коммерческие так что не надейтесь на суммы указанные в постановлении правительства - они для гос сетей...
Как будет с газом посмотрим, но с электричеством, насколько я понял, были прецеденты, противоречащие Вашему утверждению.