Приглашение на встречу

Правила форума

ВНИМАНИЕ!!!
Формат общения - один топик - один вопрос
Название темы - суть вопроса
При получении ответа тот кто задавал вопрос обязан закрыть тему.

Любой флуд, переход на личности и т.д будут беспощадно удаляться.

Re: Приглашение на встречу

Сообщение Разливинских » Пт фев 05, 2016 12:09 am

Ностальгия у Сбора, массы не хватает ?

Добрый день. В свое время Мозговой был в у нас на собр. Мы дали ему выступить, высказать свое мнение.
Я ему после этого собрания очень благодарна.
Буду рада его видеть.
Марина Конакова СНТ Балтиец-3.

04.02.2016, 00:48, "Александр Каретин"
Товарищи. Звонил наш Мозговой В.В.; Скучает по Ропше старый; Так вот есть мысль: - А не пригласить ли товарища в гости к нам на воскресный Сбор??? У кого какие мысли?
С уважением, А.К.
Разливинских

Сообщение Разливинских » Пт фев 05, 2016 12:14 am

Какие эмоции !!!!

Добрый вечер. Как уполномоченный по организации Сбора "Несоюзных"СНТ, категорически! против инициативы О.М. Пернавского!!! На тему г-жи Боровковой и сверок с Союзом даже не хочется повторяться; Кроме того после объявленного банкротства общаться по "электрическим вопросам" можно и нужно только с конкурсным управляющим и ПСК!!! ( мне так каЭтся); А по поводу тов. Батюкова Н.Я., да ради бога приглашайте; Тем более что СНТ"Кировский завод",как бы, в нашем кусте, и проблемы у нас общие; И если члены Сбора не будут возражать о его присутствии, милости просим! По этой же теме предлагаю пригласить "немецкого шпион" тов. Пашинина А.П., на тех же условиях что и Батюкова Н.Я.
О водоснабжении вчера (в 2015г.) опять двадцать пять; Сказка про белого бычка! Будем бахвалиться ранами и наградами. Вопрос оплаты "Водолею" и Союзу муссировался неоднократно!!! Для забывчивых, последний ответ на финансовый вопрос был такой: - Для СНТ заключивших договор с МУП "Водолей" и оплатившим его проблем отношений с Союзом, в том числе финансовых, НЕТ!!! Все претензии к МУП!
А в "откапывании покойников" явно просматривается школа РАВ!!!
Олег Михайлович, не надо, как говорят в Японии, терять лицо.
С уважением, А.К. (Александр Каретин)
Разливинских

Сообщение Разливинских » Пт фев 05, 2016 12:17 am

Мысли Пернавского О.М.

Оплата и оправдание оплаты за воду в МУП Водолей в 2015 году является - Парадо́ксом - ситуация которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения. Парадоксом понимают высказывание или действие, которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным, Парадокс, поражает неожиданностью. Парадокс — это всегда полуправда.. В парадоксе привычная истина рушится на глазах , "Взаимное непонимание"

ПРИМЕР: - Вы Александр Каретин в булочную за булкой ходите и получаете булку в булочной,
а оплачивать решили в ларек с вывеской "ремонт обуви"
дайте ответ почему мои садоводы должны нести расходы по подаче воды вам? самое простое в это спрятаться за ответом все вопросы в МУП.

ПРИЧИНЫ:
1 - слабость ССНТ Новая Ропша - отключить воду не хватает силенок, договориться с вами тоже не хватает из за взаимных амбиций. вам ССНТ предлагал оплату за воду 520 руб за сезон если не ошибаюсь, на правлении. Ну нет из принципа заплатим в МУП Водолей по 800 руб.

2 - в претензиях к РАВ вы накладываете ответственность и расходы на простых садоводов СНТ союза, так я вам также скажу а при чём сдесь мы, у вас к РАВ претензии, вы с ним и решайте где нибуть за углом, а не за наш счёт.

3. обратились в МУП Водолей в тайне от всех, хотя были возможны и альтернативные решения при совместном обсуждении и поиске решения проблемы..

ПРОШУ ДОБАВИТЬ ВОПРОС В ПОВЕСТКУ

4- вопрос к МУП Водолей - требование СНТ союзных о возмещении им расходов за затраты на подачу воды сезона 2015 года.

перестаньте вешать ярлыки и хлесткие фразы популизма такие как "откапывании покойников", "терять лицо","про белого бычка", "школа РАВ"
давайте по существу.
Разливинских

Сообщение Разливинских » Пт фев 05, 2016 12:19 am

Партизаны в Новой Ропше СБОР объявили.

Дата: Среда, 3 февраля 2016, 0:46 +03:00
Тема: СБОР

Итак: В воскресенье, 07.02.16. в 12-00 ч. в Правлении СНТ "Балтиец-3"
Повестка Дня.
-1 Водоснабжение Садоводства "Новая Ропша" в сезон 2016 года!
докладчики: Петров А.И.; Пернавский О.М.; Горячёв Л.Л. и, если получится, представитель МУП;
-2 Вопрос электроснабжения массива в 2016 году и далее; И взаимоотношения с поставщиком электричества!
докладчик: Юдин Ю.П.; дебаты.
-3 Наша позиция в условиях объявленного банкротства Союза СНТ"Новая Ропша"!
докладчики: Пернавский О.М.; Петров А.И.; Юдин Ю.П.
-4 Юридические аспекты нашего существования в нынешних условиях; Наши взаимоотношения с юристами "РосНорматив"а, заключения договоров в 2016 году!
выступления: Юдин Ю.П.; Каретин А.В.; Петров А.И.; дебаты.
-5 Разное, если останется время?!

Ответственный за организацию Сбора, А.К.(Александр Каретин)
Разливинских

Сообщение Разливинских » Пт фев 05, 2016 12:36 am

Для любознательных-
Begemot912, Варяг и Леонид - выполняют решение СБОРА на форум не ходить, но воли нет - заходят и почитывают, скоро писать начнут, в прокуратуру очередной пасквиль вновь направили.
Разливинских

Сообщение azariev » Сб фев 06, 2016 7:40 pm

а я думаю: что Бегемота нет, даже скучно, а оказывается (госдеп-зачеркнуто) собрание ему методичку новую выдало, будет гадить теперь втихушку
azariev

Сообщение Разливинских » Сб фев 06, 2016 10:31 pm

Добавляю рассуждения Пернавского:

03.02.2016, 10:14, "Олег Пернавский"
ПРОШУ ДОБАВИТЬ ВОПРОС В ПОВЕСТКУ

4- вопрос к МУП Водолей - требование СНТ союзных о возмещении им расходов за затраты на подачу воды сезона 2015 года.

я вам дам ответ за МУП Водолей,
у МУП Водолей с вами договор на обслуживание водопровода, а не на подачу воды, он даже какие то работы ремонтные проводил и вам отчитывался.
Затраты его и отчёт я видел, там нет ни где - услуги: подача поды. - (коментировать его затраты "дутые" я не буду, вы и сами все читали и понимаете)
нет ни где оплата рабочего насосной,
нет ни где затраты на обслуживание насосов
нет ни где оплата электричество потребленное насосами помесячно за поливочный сезон.

все что происходит это борьба за кормушку под названием НАСОСНАЯ №1 между МУП Водолей и РАВ ,
обратившись к МУП Водолей вы стали заложниками ситуации

обращу ваше внимание что Насосная №1 это наше с вами имущество, мои садоводы не намерены ни кому его отдавать.
Мы хотим сами управлять своим имуществом и сами решать кому мы доверим реконструкцию насосной №1 и ко в дальнейшем будет обслуживать насосную и "включать кнопку" и кто будет формировать взносы на подачу воды и кому мы за это будем платить.
Разливинских

Сообщение Разливинских » Сб фев 06, 2016 10:37 pm

Поясняю любознательным: ни общее собрание ни правление Союза не уполномочивало Пернавского О.М. представлять на каком то СБОРИЩЕ интересы Союза, отсюда вывод: все его рассуждения и юридически не обоснованные требования к МУП Водолей, только плод его личной ФАНТАЗИИ.
Разливинских

Сообщение Разливинских » Вс фев 07, 2016 4:38 pm

Сбор прошел, а центровые не приехали, Begemot912 и Леонид "переливали" из пустого в порожнее. Вывод: нужно создавать Клуб для Водулеев, а не кружки для детей-это видимо нужнее, внесу предложение чтоб включить в смету следующего периода. Begemot912 предлагаю вам стать заведующим клубом, составьте пожалуйста смету примерных расходов.
Разливинских

Пред.

Вернуться в Вопросы к любому представителю несоюзных СНТ