begemot912 писал(а):Варяг писал(а):Александр Владимирович так вот и проявите свои способности предложите формат встречи той части которая считает что они тоже в оппозиции к вам ради интересов рядовых садоводов.
Проблема в том что вам к критике надо относится более конструктивно и прислушиваться, с вами общаются, люди имеющие опыт и умеющие считать. Вам просто надо быть объективным и самокритичным что бы исправлять ошибки или неточности которые вы допустили, а то они будут выглядеть как намеренное искажение смет.
мы все можем ошибаться.
Как первое лицо сделайте первый шаг к применению.
А там глядишь и у них страсти улягутся на контакт пойдут. Хотите я попробую промежуточным звеном выступить для ухаживания конфликта?
Я, Юдин Юрий Петрович ,как наделенный определенными полномочиями от так называемой "оппозиции", готов предложить состав полномочной делегации для очередной попытки решения возникших противоречий,в первую очередь-погашения образовавшейся задолженности перед ОАО "ПСК"....

Обязательное условие: присутствие ,например,"Варяг"......
Обращаю внимание эта тема КОМПРОМИСС
Простите меня за ругательство всем "долбоебам" флудяшем в форуме встретитесь где нибуть на остановке ии соревнуйтесь вв ораторстве, достали уже,
админы а вы чего не удаляете флуд этот? Это вашаа обязанность!
ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ К ПРИМЕНЕНИЮ СТОРОН