Страница 1 из 2

Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 3:17 pm
Разливинских
Предлагаю публиковать на форуме жалобы поданные на Разливинских А.В.(то есть на на меня), ну и ответы компетентных органов на эти жалобы, чтоб все знали, кто на что жаловался и какие меры приняты, а то только слухи ходят.
На 24 апреля 2014г. находится на рассмотрении жалоба от СНТ "Луч", СНТ "Центральное", СНТ "Дружба", СНТ "Дальняя связь-2", СНТ "Красный Химик".
Надеюсь у кого то из подавших жалобу хватит СМЕЛОСТИ ее здесь опубликовать, ну неплохо было бы и предыдущие с ответами опубликовать.
Думаю на форуме после опубликования жалобы будет определенная "Движуха", а то все в спячку впали.

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:06 pm
Разливинских
Ну что у Каретина(Дружба), Ниловой(Центральное), Афанасьева(Дальняя связь-2), Турлевича(Луч), Соколовского(Красный Химик) не хватило смелости опубликовать свой "донос". Может хватит "совести" опубликовать ответ.
Для любознательных: донос был направлен в Следственный комитет ленинградской области, оказывается их очень "задело", что Управление по развитию садоводств отметило Дипломом РАВ на выставке Агрорусь (выложен в официальных документах). Оказывается РАВ: развалил Союз, сломал насосную и не оплачивает за Союз электроэнергию, накопил миллионные долги, испортил все дороги и их не ремонтирует, ну правда в уничтожении Ропшинского дворца пока не обвинили. В среду пояснения участковому давал, сейчас буду ждать "карательных мер"......

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:14 pm
Разливинских
Да забыл сообщить, что был звонок в полицию, что РАВ не борется с Гастербайтерами-нелегалами, так вот сообщаю: РАВ не сотрудник миграционной службы и не является действующим сотрудником правоохранительных органов и в Уставе у нас ничего такого не предусмотрено, так что СТУКАЧКИ вы уж сами боритесь с Гастербайтерами-нелегалами, мне только интересно, как вы определите, что они нелегалы, не нарушив Закон.

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 4:11 pm
Разливинских
Каретин А.В., ответ на жалобу пора опубликовать, как и саму жалобу. На ваш адрес все ушло.

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 7:09 am
Разливинских
Новая жалоба от СНТ Дружба. Ждем ответа.

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 10:29 pm
Разливинских
Поступило очередное заявление в полицию, спилены замки на ТП 409 и 370. Отвечаю: все замки без переданных ключей в правление и блокирующие возможность снятия показаний приборов учета будут в безусловном порядке срезаться. Хоть ТП и переданы в АРЕНДУ, но ответственность Союза за приборы учета ни кто не снимал, поэтому граждане Турлевич, Шахова, Петров не препятствуйте этому, а ОП Топаз необходимо ТЩАТЕЛЬНЕЕ службу нести, а не СИГНАЛИЗИРОВАТЬ в "органы", вам не за СВИСТОК платят.

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 11:27 pm
Разливинских
граждане Каретин А.В. (СНТ"Дружба") и Бурмакин А.В. (СНТ "Гипробум") подавали жалобу на РАВ в ОБЭП Василеостровского района (по месту регистрации РАВ) ее переправили в Центральный район, ну а там дали им ответ в установленные сроки. Прошу посредника Бегемота912, разместить на форуме жалобу и ответ. Вы же Б912 в курсе всего, пляшут они под вашу "дудку", вы же их "ПАСТУХ". Ждемс.

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 1:04 am
begemot912
граждане Каретин А.В. (СНТ"Дружба") и Бурмакин А.В. (СНТ "Гипробум") подавали жалобу на РАВ в ОБЭП Василеостровского района (по месту регистрации РАВ) ее переправили в Центральный район, ну а там дали им ответ в установленные сроки. Прошу посредника Бегемота912, разместить на форуме жалобу и ответ. Вы же Б912 в курсе всего, пляшут они под вашу "дудку", вы же их "ПАСТУХ". Ждемс.---РАВ

___________________________________________________________________________________________________

НЕ спешите,господин торопыга!! Сначала ответьте на заданные Вам вопросы в посте

viewtopic.php?f=23&t=566

А уж потом мы и продолжим наше восхитительное общение..... :)

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 9:58 pm
Разливинских
"Торопыги" это вы все: Юдин, Каретин, Петров, Шахова, Горячев, Афанасьев и сдуру присоединившийся к вам Бурмакин-процесс идет, скоро еще получите "Новостей" от прокуратуры. Что касается электрических долгов ваших СНТ, то они для вас будут исчисляться для каждого вашего члена по формуле, (вы же незаконно и безъучетно присоединены к нашим сетям): для Юдина и других скромно присоединенных = 3.5кВт*24 часа*365 дней*3,27=100258руб.20коп.за 2014год/на один участок, а для Петрова и Каретина и других мощных потребителей = 15кВт*24*365*3,27=429678руб./на участок, а ваших членов СНТ (1000чел) грубо по прикидкам получается за вами должок более 100 лямов. НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Так что Союз просто переуступит ПСК право требования долга с вас, отдадим с дисконтом, им хватит за глаза, Чубаров вас породил, вот и пускай и расхлебывают вместе с вами.

Re: Жалобы на председателя Союза(на Разливинских А.В.)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 12:20 am
begemot912
Итак,господин Корейко, где же Ваш ответ на наш вопрос? :)