Как все начиналось и откуда ноги растут.

Правила форума
ТЕМЫ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ 13.06.2013г после того как г-н Разливинских из зачем-то удалил.
некоторые сообщения, опубликованные днём 13.06.2013 в этом форуме могут быть утеряны.

Правила форума "Официального общения с администрацией ССНТ" http://newropsha.ru/viewtopic.php?f=18&t=225

Как все начиналось и откуда ноги растут.

Сообщение Разливинских » Пн дек 14, 2015 9:37 pm

Наглядно видно, что у Леонида и у Юдина одна истерия. Всем понятно, что происходит в оплате электроэнергии. АО ПСК переложило свои обязанности на некоммерческие организации СНТ, в нашем случае имеем худший вариант, когда двухуровневая система позволяет вообще перевернуть всю ситуацию с ног на голову. Решения Судов, тому яркий пример.
Вернемся назад в конец 2010 и начало 2011 года. Ревизионная комиссия во главе с Мозговым В.В. и активном члене Горячеве Л.Л.(Леонид) вскрыла неутешительный факт, что погашение "небаланса" по электроэнергии происходит за счет других статей(дороги, вода и пр.). В то время только у двух СНТ были свои счетчики, в 200 лет Кировского завода(Мозговой) и в СНТ "Поиск". Мозгового я понимал, что он высынув язык бегает по садоводству закрывает свой небаланс по счетчику, а тут все остальные хоп и все покрыли за счет взносов, в том числе и их взносы, всегда своевременно уплачиваемые - действительно неправильно, их СНТ несло дополнительные расходы по сравнению с остальными. Горячев Л.Л. с пеной из всех всем рассказывал про закон Ома, как течет ток, какие потери и как Ческидова С.М. член его СНТ Электропульт и штатный сотрудник кассир по электроэнергии Союзаи перерасходовала 200руб. за год на служебный телефон, позвонила несколько раз домой - нецелевое расходования (на самом деле межлитностный конфликт внутри СНТ), поймал и публично начал Шельмовать. Все сошлось к одному: первый год реконструкции электросетей(откаты) и тут возмутительное погашение потерь. Отличный повод для снятия председателя Турлевич А.А. и Яковлевой А.А., началась мышиная возня-дворцовый переворот. Да и еще сопутствующие условия: появился в садоводстве ЮдинЮ.П.(СНТ Центральное - оформлял участок родственника на себя) специалист по переворотам и Афанасьев А.А. (СНТ Дальняя связь-2, новый председатель с 2010г.) кормушку уже для себя создавший-первый председатель, который осознанно не стал в Союз сдавать взносы в 2010г., а Турлевич А.А. все не хотел подать на него в суд. Ну и начали готовить переворот, меня кстати приглашали на свои посиделки, все пытали за кого я. У них тогда и сейчас не было между собой согласия, кто из них будет Генералом, у каждого свои мыслишки были.
И вот апрель 2011г. общее собрание : отчетно-перевыборное, крик, гам на сцене Мозговой, Горячев, Каретин, Соколовский, Афанасьев, Юдин- АТУ, АТУ долой Турлевича, долой Яковлеву. Даешь РЕВОЛЮЦИЮ. Сплошные эмоции, свершилось - избрали новый состав правления: Мозговой(200лет Кирзавода), Каретин(Дружба), Рациборинская(Красный Химик), Нестеров(Горьковское), Мельникова (Знамя Труда-2), Крюков (Труд Инвалида), Разливинских (Механобр и ПТУ-7, тот который 2 голосами голосует, все одну руку поднимают, а он две-ужо не такой как все), но нюансик вышел больше всех голосов набрал РАВ , а главный желающий Мозговой меньше всех)менее половины от голосовавших), народ уставший начал разбредаться с собрания не выполнивши основную функцию- не избрал ПРЕДСЕДАТЕЛЯ правления. Правление собралось в перерыве, начали решать кого председателем - предложить народу. Предложили Мозговому-он в отказ, Каретину-он в отказ, Рациборинской-она в отказ, Нестерову-в отказ, Мельниковой-она и немыслила себя на эту должность - короче все кто готовил переворот отказались , Крюкову-прелагают, а он нет давайте лучше Разливинских, а я мол согласен быть помощником, у РАВ мол самый высокий рейтинг. Деваться некуда не выходить же к собранию и говорить, что мы все не согласны быть председателем, но кворум разбежался по домам, избрать председателя в этот день стало невозможно. Четверка: Мозговой, Каретин, Рациборинская, Нестеров предлагают-давайте изберем председателя решением правления - соображаю, что не то как изберут так в любой момент и снимут, буду чистой марионеткой, не говорю назначаем собрагие на начало мая и проводим выборы и обсуждаем проект сметы. Конец первой серии, Если интересно-напишу вторую серию.
Разливинских
 
Сообщения: 3318
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 11:01 pm

Вернуться в Официальные документы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3