Новые Правила на Форуме - от Разливинских

Правила форума
ТЕМЫ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ 13.06.2013г после того как г-н Разливинских из зачем-то удалил.
некоторые сообщения, опубликованные днём 13.06.2013 в этом форуме могут быть утеряны.

Правила форума "Официального общения с администрацией ССНТ" http://newropsha.ru/viewtopic.php?f=18&t=225

Новые Правила на Форуме - от Разливинских

Сообщение Разливинских » Пт июн 14, 2013 6:49 am

Для всех кто на ФОРУМЕ:
1-у форума статус ОФИЦИАЛЬНОГО, я на нем не под вымышленным ЛОГИНОМ, значит кто хочет общаться со мной, так же должен быть под своим именем, все ЗВЕРЬЕ и прочие СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖЫ должны быть УДАЛЕНЫ.
2-все раскрывают информацию о СВОИХ СУДИМОСТЯХ, ПРИВОДАХ и СОСТОЯТ ЛИ ОНИ НА УЧЕТЕ в ПОЛИЦИИ и ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ.
3-все раскрывают информацию о своем СТАТУСЕ в СНТ: РЕЗИДЕНТ какого СНТ, выкладываете правоустанавливающий ДОКУМЕНТ; член семьи РЕЗИДЕНТА подтверждаете документально, ГОСТЬ -сидите молча или спрашиваете, а можно вопрос ЗАДАТЬ.
4-никаких ЛИЧНЫХ ВЫПАДОВ, только по теме развития инженерной и социальной ИНФРАСТРУКТУРЫ ТЕРРИТОРИИ САДОВОДЧЕСКОГО МАССИВА "Новая Ропша"

ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ.

Я как ЛИЦО ИЗБРАННОЕ и УПОЛНОМОЧЕННОЕ ДЕЙСТВОВАТЬ без ДОВЕРЕННОСТИ от имени СОЮЗА СНТ "НОВАЯ РОПША" устанавливаю ЭТИ ПРАВИЛА, если не согласны, то меня здесь НЕ БУДЕТ. Если согласны, подредактируйте название ФОРУМА и ВЫПОЛНЯЙТЕ 4-пункта ПРАВИЛ.
В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
Разливинских

Re: Новые Правила на Форуме - от Разливинских

Сообщение Hacker-CB » Пт июн 14, 2013 7:54 am

1. Александр, на всех форумах используются никнеймы, это абсолютно нормально. Давайте сделаем так: прежде чем начать общение с Вами, человек должен представиться в теме Знакомимся - я там поменял формат (одна тема - одна личность)
2,3. Если у Вас или других участников форума есть вопросы про личность другого задаём их там же. (в теме Знакомимся)
4. Согласен.
Hacker-CB

Сообщение Hacker-CB » Пт июн 14, 2013 7:58 am

Да, забыл сказать, что эти правила действуют только по разделу "Объединенное правление (ССНТ "Новая Ропша") официальное общение с администрацией"
Hacker-CB

Сообщение Разливинских » Пт июн 14, 2013 9:26 am

Павел, если Форум в Заглавии пишет, что он ОФИЦИАЛЬНЫЙ, то он работает, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ, без всякого СЛОВОБЛУДИЯ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, вопрос-ответ официального ЛИЦА и ВСЕ. ВСЕ остальное по другому АДРЕСУ на другой САЙТ. ДРУГОГО не может БЫТЬ. Уровень ВОСПИТАННОСТИ, пока не позволяет сделать СМЕШАННЫЙ ФОРУМ. ЕСЛИ не ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ, то попрошу УБРАТЬ из названия ОФИЦИАЛЬНЫЙ и удалить из него все, что мне принадлежит на ПРАВАХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ и мою РЕГИСТРАЦИЮ.
Разливинских

Сообщение Hacker-CB » Пт июн 14, 2013 10:13 am

Переименовал заглавие на "Форум садоводства "Новая Ропша"

В форумах раздела "Объединенное правление (ССНТ "Новая Ропша") официальное общение с администрацией" будут действовать ваши правила.
Добавил ссылки на правила вверху.
Hacker-CB

Вернуться в Официальные документы