Правила форума
ТЕМЫ БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ 13.06.2013г после того как г-н Разливинских из зачем-то удалил. некоторые сообщения, опубликованные днём 13.06.2013 в этом форуме могут быть утеряны.
Публикую Иск к СНТ "Дальняя связь-2" Обратите внимание сколько должны? Требуют и в дальнейшем пользоваться общим имуществом без оплаты содержания. Кто даст СВОЙ насос МНЕ в пользование на несколько лет без оплаты и гарантийных обязательств по его ремонту если он сломается, пишите я возьму. Желающие бесплатно содержать мое электрооборудование? Приходите, мне нужно заменить несколько лампочек на уличном освещении, ну и желающие канаву почистить, тоже приходите, кстати не забудьте взять свой инструмент и запасные части.
Сегодня 21.03.2014г. решением Арбитражного Суда требования Союза СНТ "Новая Ропша" по уплате взносов СНТ "Дальняя связь-2" удовлетворены в полном объеме, снижены только Пени до 100т.руб., поэтому прошу всех системных неплательщиков: приходите на правление 23.04.2014г. и договаривайтесь о порядке погашения задолженности. Ну зачем еще судебные расходы оплачивать и госпошлины ? Будьте благоразумными !
Начинаем реализацию решения Арбитражного Суда. Граждане СНТ "Дальняя связь-2" поймите, что долги нужно оплачивать, имущество и земля общего пользования у вас имеется, есть что взыскивать. Обращайтесь в полицию по проверке деятельности своего председателя, похоже он вас всех обманывает. Одни только расходы на адвокатов ЗАОБЛАЧНЫ, Союз на все суды с вами потратил всего 40000руб., а ваш председатель сколько потратил ? Это все ваши деньги, или вам безразлично ?
Двигаемся дальше в соответствии с Законом, начинаем процедуру признания СНТ "Дальняя связь-2" несостоятельным (банкротом). Граждане видимо решили по полной попробовать СИЛУ ЗАКОНА на себе. Честно, не понимаю для чего это им.