Варяг писал(а):Всем Привет.
Хочу написать вам правду, поскольку очень удручён встречей руководством МУП Водолей.
Пашинин А.П. позвонил вечером и спросил разрешения может ли он приехать
с Руководством МУП Водолей Чернышевым С.И. и его замом для знакомства со мной.
Я дал согласие и они приехали.
Встреча:
Чернышев С.Э. приехал на встречу в состоянии алкогольного опьянения.
Я сделал ему замечание, что лучше бы не приезжал, это противоречит нормам общения,
Ну он типо встреча неформальная и .т.п. это ладно (будет ему уроком)
Вёл себя достаточно вызывающе, общение напоминает манеру Разлевинского А.В.
он довел что МУП Водолей сюда поставила администрация, она все решает, нас не спрашивают.
дословно: они сейчас все клубки раскопают и всю информацию получат о нас и о Союзе за 3-5 лет,
всех будут проверять и всех бывших председателей Союза тоже.
Разберутся тут у нас раз мы не можем сами этого сделать им указание такое дали.
их государство поствило с нами задачу такую решить, Разлевинского А.В. дни сочтены и т.п.
не буду перечислять все что говорили, но нимф светиться. Несколько раз ему делал замечания и я и Пашинин.
Имущества с их слов у нас нет все уже администрации и водопровод и насосы.
Так что эта задача им поставлена еще и прокурором Ломоносовского района это с их слов,
что бы простой народ не перегораживал Ропшинское шоссе, как это уже было.
- Заместитель вел себя нормально, но интересовало его только будет ли наше садоводство с ним договор заключать и оплату проводить.
как с валить Разливинского А.В. вопрос будем в воскресенье поднимать или нет.
- они получили по их словам 70 000 руб от какого то СНТ, а потратили уже 75 000, уже сказали своих на 5 000 руб больше потратили.
как я понимаю средств у них своих нет.
От общения с ним впечатление что приехали как в 90-х пальцы веером только мелкие"......." вопросы решать
и их на это официально администрация поставила, вот такие заявления от него.
- они хотят зарабатывать на нас их заявление, и беспокоит их сколько СНТ будут им платить, потом поехало про тарифы и все такое....т.п.
- кроме того собрание в Воскресенье в 12.00 это он организует (так он заявил)
и всех собирает вопросы решать по воде, всем под подпись, - дословно, а не по дорогам?..
Я считаю меня используют для того что бы Водолей со всеми по общался на собрании которое запланировано по Дорогам,
а это так, значит собрание надо или отменять, но лучше предлагаю МУП Водолей отказать в его посещении это будет правильно.
так что со своей стороны как инициатор собрания с повесткой "Ремонт дорог",
я бы отказал в присутствии МУП Водолей.
п.с.
...................
- МУП Вололей конечно является просто инструментом в данной ситуации в конфликте с РАВ.
- а так это карманная контора администрации Ропша "пиши читай" о чем собственно Чернышев С.Э. и подтвердил на встрече.
так что очень хорошо подумайте все кого нам на шею навязывают.
Лично Чернышеву С.Э. когда прочитаете сильно не горячитесь.
И не обижайтесь, правда она и есть для всех одна.
Решение у меня по собранию такое: по просьбе собрание не отменять
первый вопрос ДОРОГИ (основной вопрос для его собираемся)
второй вопрос ВОДА(по желанию собравшихся, кто хочет будет обсуждать)